开元食味
德国频道

寻人一起到慕尼黑领馆办理护照,3月6号Bayern州天票。。。

发表于 4.3.2009 21:48:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
/ p6 Y, q: g. C+ i& q% X
1 _' q, {$ F+ V: a# tBayern州天票票价可平分。也有个伴。。。
发表于 6.3.2009 11:56:49 | 只看该作者
tian............jiu bu neng xie xia ni dian hua???

发表于 6.3.2009 14:23:12 | 只看该作者
啊,你今天才刚去办护照,就已经开始找人代取护照了?我还以为你都搬过了呢
. }8 W1 `: _5 y% |  G& ^; o" {那我下周五就去取护照,你的肯定还没办好呢,没法帮你代取了

楼主| 发表于 6.3.2009 17:47:46 | 只看该作者
啊,你今天才刚去办护照,就已经开始找人代取护照了?我还以为你都搬过了呢
' u1 e+ z$ d" e" v1 F) Z) i那我下周五就去取护照,你的肯定还没办好呢,没法帮你代取了# X5 q3 K! H+ [& }6 w1 C
ruojun 发表于 6.3.2009 14:23
" M* l; Y# U5 U& k6 l
' q" ^% G5 x% \  m) `4 i1 r8 Y! r0 E
我是签证。11号就出来。说是4天就行。3 c9 }/ `) w3 ]: O

. Y1 z* y9 z- e& L请帮我代取把。  U) q1 g2 v: V8 Z' W: Z7 C& N1 C
' C+ K7 @% B" E3 M3 |8 p* }2 `
车票我出。: Y; D6 F  ~  v* w+ d$ u, h: f

. h& E/ A* Y. n' R# ~% _我的电话是015228968393。
/ Y& Z! `& `7 n# Q8 N
! F% Y2 N' c! M/ a$ s我在纽伦堡rennweg.