开元食味
德国频道
楼主: show

“汉莎杯”2009德国华艺之星选拔大赛

楼主| 发表于 12.3.2009 23:19:50 | 只看该作者
各位朋友们,各路英雄美女:
衷心感谢各位的关注,我们已经收到了各方关于年龄限制问题的意见,我们愿意用最诚恳的态度改进工作,尽量让大家满意。这次活动是一次开心娱乐,开心交友的聚会!是一次展现自我,释放参与热情的机会!同时,对参与者来讲,是一扇展示才能,打开知名度的窗户(我们不仅将以开元网为平台,在选手个人同意的情况下,为选手做大力度的宣传:比如:制作网络视频播放,影集,个人档案等宣传资料,还将尽可能邀请各路媒体参与宣传和报道),而对主办方来讲,这次活动也是我们挑选长期合作伙伴的途径(以选手个人同意为前提。),当然,本活动同时也是大家赢得丰厚奖品的好机会。在这种情况下,其实让大家有更多参与的机会,活动才更具丰富性,比赛的结果也才更具代表性。因此,感谢大家的意见!我们最新确立的方案是:性别,年龄,表演内容形式都不限,只要你具有某种适合舞台展示的Talent,找的就是你!我们相信:每个人都是独特的,每个人都是自己的天才,只要你有参与的勇气!
请大家关注我们的最新方案!谢谢各位!

“华艺之星”组委会

楼主| 发表于 12.3.2009 23:25:43 | 只看该作者
20# 钟皮皮

Hi,我们有七个赛区的,你住哪里,没准儿我们去你家附近哟!

发表于 13.3.2009 11:30:57 | 只看该作者
20# 钟皮皮
皮皮,你在哪里啊?这个比赛是全德国范围的呢,找你就近的城市报名咯。你的人气不错的呢,把握机会哦!先祝福你能 赢得机票一张啊!

楼主| 发表于 13.3.2009 11:41:32 | 只看该作者
17# 蚂蚁也美丽
回复:评委在评分的时候,专业的是按专业的评分标准,业余的是业余的评分标准,评分标准是不一样的,所以千万别有压力啊。再说我们是全民娱乐的活动,要从多方面多角度发据人才,也是重在参予啦!期待你的报名哦!

楼主| 发表于 13.3.2009 11:46:56 | 只看该作者
18# xo100

回复:尽请关注我们每天最新的消息啦!我们将尽力为选手做宣传,为签约的演员做培训、包装和提供尽量多的演出机会!期待你的参予啦!

发表于 13.3.2009 11:53:26 | 只看该作者
各位朋友们,各路英雄美女:
衷心感谢各位的关注,我们已经收到了各方关于年龄限制问题的意见,我们愿意用最诚恳的态度改进工作,尽量让大家满意。这次活动是一次开心娱乐,开心交友的聚会!是一次展现自我,释放参 ...
show 发表于 12.3.2009 23:19

恩,看来给了大家更大的选择空间,感觉活动应该会比较丰富多彩吧~真期待

不知能否玩魔术,像刘谦那种的?

报名起止时间:2009年3月15日—2009年5月15日

嘻嘻,有点心动,还想抓住青春的小尾巴呢,要不要先报个名呢?

发表于 13.3.2009 11:57:31 | 只看该作者
14# 小骁骁

hi,兄弟,去开元报名了没有啊?

发表于 14.3.2009 10:09:59 | 只看该作者

发表于 14.3.2009 10:12:53 | 只看该作者
14# 小骁骁  

hi,兄弟,去开元报名了没有啊?
Mr.Lee 发表于 13.3.2009 11:57

这几天毕业考试开始没来得及 有空时马上报,很抱歉 。你加我msn吧 japain@hotmail.de

发表于 14.3.2009 23:33:31 | 只看该作者
20# 钟皮皮  
皮皮,你在哪里啊?这个比赛是全德国范围的呢,找你就近的城市报名咯。你的人气不错的呢,把握机会哦!先祝福你能 赢得机票一张啊!
Mr.Lee 发表于 13.3.2009 11:30

hehe
谢谢鼓励!
我在图林根州
不知道附近会不会有赛区..
谢谢~
如果能参与 我一定报名参加
重在参与 kkkkkkkk

蛋壳!