开元食味
德国频道

关于吉他!!!

发表于 9.3.2009 18:25:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位学长学姐能说一下附近的城市,哈勒,莱比锡,马格德堡,柏林等哪儿有卖吉他的,最好是古典的,不要太贵,二手的也行,有二手乐器店更好
! b' D; {, m6 ?6 b" `9 c或者
/ `2 y; F/ R$ U( k有哪位学长学姐想卖吉他,可以和我联系,邮箱zsy4910092@hotmail.com  手机017681141854   小弟十分感谢!!!
发表于 9.3.2009 22:32:40 | 只看该作者
dessau 琴行 有卖~~~0 I/ N& C$ z! Y
我有一套 E-Bass 要不要?还有一家E-钢琴~!都是购于德国,品牌琴,品色很好。你有兴趣的话,可以联系我~~~

楼主| 发表于 9.3.2009 22:38:42 | 只看该作者
谢谢你啦,E-Bass就算了,只需要一把吉他,钢琴。。。我就不会了,有小提琴吗,倒可以考虑

发表于 9.3.2009 22:44:40 | 只看该作者
谢谢你啦,E-Bass就算了,只需要一把吉他,钢琴。。。我就不会了,有小提琴吗,倒可以考虑3 l+ Z9 ]8 A9 y4 s+ \  f* M
zsy4910092 发表于 9.3.2009 22:38
0 G- ]4 b, }6 Q
( B% [$ k% f& @+ C

; {, g: n; K, w8 \  N哈哈,小提琴我不会,所以没有~~~你可以去dessau的琴行看看 ,或者直接网上买。肯定能选出你心怡的,祝你好运!

楼主| 发表于 10.3.2009 15:49:28 | 只看该作者
你能告诉我dessau的琴行的大概位置吗,我还没有去过dessau
; U. {! i* ~4 ~, H8 m谢谢啦

发表于 10.3.2009 15:58:30 | 只看该作者
你能告诉我dessau的琴行的大概位置吗,我还没有去过dessau  J. n8 O; M+ D
谢谢啦
0 s  B7 i! q7 `3 gzsy4910092 发表于 10.3.2009 15:49

% M3 O% C% t. _. w9 r2 ?% W2 o0 W* a5 n+ {4 o" E' F' u$ l

( a! F) M, z! o* v介个~~~我还真说不好,因为当时我男朋友和我开车去的,我不好形容在哪里。或者你也可以上网看看呢~~~省的你来回跑,哈哈~!

楼主| 发表于 10.3.2009 19:31:24 | 只看该作者

发表于 12.3.2009 02:12:32 | 只看该作者

发表于 12.3.2009 13:22:19 | 只看该作者
是zhusiyuan?
( V# @* s$ w% l% Q0 S4 w科腾就有啊  是个二手店  在医院附近7 p6 _- P+ W3 X  U0 z2 J
我同学去过  如果你想买我给你说他手机号

发表于 12.3.2009 13:35:01 | 只看该作者
我也想要吉他。。。。bass弦太少,不会和弦。。。。。/ D: s9 `) J$ ^) I
CRYPTOOL 发表于 12.3.2009 02:12

! L% b! G' M  T6 u2 k* x5 Q, I9 ^$ E% g% c$ Q# |. d" C$ ~
" c2 ?& y3 S- x5 i  }2 v$ Z
俺们 bass 也有6根弦滴~~~吼吼~~!