开元食味
德国频道

3月28日(周六)Salzburg同游

发表于 23.3.2009 12:03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! H7 }7 i, c7 q# t+ s4 z/ ]7 J, y
上个周末去Innsbruck玩得很尽兴,天气很好,小城很漂亮。这个周六计划去 Salzburg,州票当天来回,准备坐早上7点41分(Gleis 5出发)的车从慕尼黑出发,游览老城和亮泉宫。 刚刚查了下天气预报,周六那边有7个小时的日照时间,最高温度15度,看来应该又是个挺不错的出游天气。我们目前已经有三个人,欢迎有兴趣的及时联系 0151 2332 8139
发表于 23.3.2009 16:12:50 | 只看该作者

发表于 23.3.2009 17:11:58 | 只看该作者

发表于 23.3.2009 17:40:56 | 只看该作者
友情提醒,注意各景点周六的开门时间

楼主| 发表于 23.3.2009 21:41:25 | 只看该作者
to Yangyao_cn: 如果你有意思一起去的话,尽早跟我联系哟。
# U: Z, f5 A% t6 Pto Shermanren: 多谢提醒

楼主| 发表于 24.3.2009 17:27:32 | 只看该作者
现在Yangyao_cn已经参加进来,目前我们共有4个人了,有兴趣的尽快联系我哟

发表于 24.3.2009 20:43:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2009 22:47:20 | 只看该作者
我周一查还没有雨呢,不过今天查确实显示有雨,正在考虑是不是换地方呢

发表于 26.3.2009 16:35:11 | 只看该作者
wow, if you change the place, I'd be interested. I have been in Salzburg.

楼主| 发表于 26.3.2009 21:17:54 | 只看该作者
to firefoxsjtu: 明天再看天气预报,然后决定后天是去Salzburg 还是Ingolstadt,方便的话留个电话什么的,如果我们改去Ingolstadt了,我明晚联系你。