开元食味
德国频道

香水狂人之小小晒

发表于 30.3.2009 18:04:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
好吧,我承认!
我真的在化妆品啊什么的上面花过很多钱,走过很多弯路,基本上市面上有的,没有的,顶级的,贫民的,我都买过都用过。。。
所以大家有什么关于化妆品的问题,都可以问我,我的脸就是无敌小白鼠,所以现在敏感得不行了。。。只能用用avene,这就叫自作孽不可活。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曾经在英国是有4大箱的limited edition化妆品。。。还好后来离开的时候大部分都处理了,真的很感谢碰我场的众位美女!
大家可以尽情地鄙视我。。。真的。。。
我觉得我有一段时间有购物狂的心理疾病,去shu家曾经一口气买了他们家所有的眼影。。。一共32色。。。
只用过其中的大概2,3个眼色。。。还是因为拉丁舞比赛需要。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我妈差点被我败家败得没收我的信用卡。
不过现在我终于淡定了。
总是有这么一个过程的。
拍照技术很烂,大家凑和着先看看吧。
家里现在有的这些,等有空再一一放个体照。
+++++++++++++++++++++++++++++++
话说,最近还败了marc daisy,
chanel coco mademoiselle twist and spray,
agent provocateur strip limited edition,
hermes l'eau de nils
Creed White Love...
花费400欧的样子。。。
不过都在国内。。。大家可以网上找一下图片。。。
个人喜欢淡雅的香味。
还有一堆有的没的,burberry weedend之类的,拿来喷厕所了。。。(这其中有很多故事,哈哈,可以私下交流~)

发表于 30.3.2009 18:10:16 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 18:12:06 | 只看该作者
被香水吓死了...
我就一瓶..还是来了德国之后给自己过生日的时候败的...唉...

发表于 30.3.2009 18:18:58 | 只看该作者
那个罗莉塔的香水有很多款吗,上面还有可爱的水果装饰

楼主| 发表于 30.3.2009 18:20:53 | 只看该作者
4个不同的香型,他们1周年的特别纪念版。

楼主| 发表于 30.3.2009 18:21:40 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 18:28:15 | 只看该作者
还有那个marc daisy的,有限量的固体香水,作成花的样子,有戒指和项链,我买到项链,戒指买不到了,不晓得楼主是否知道有哪里可以卖

发表于 30.3.2009 18:28:43 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 18:29:04 | 只看该作者
楼上的各位,动作n快。。。
lilman 发表于 30.3.2009 19:21

我这1年来狂爱香水

发表于 30.3.2009 19:06:39 | 只看该作者