开元食味
德国频道

[画廊贴图] Lucky,I'm yours!

发表于 7.4.2009 00:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Jason Mraz是一位我很喜欢的歌手和冲浪人。最爱Luna Bella那首歌,还有1000 words,最近很爱Lucky。夏天的时候听他的歌,想着在海边渡假的日子,白衣白裤,赤脚走在沙滩上,微风吹过身体,很舒服。马上要夏天了,要为Freibad还有可能出现的海滩假日做准备啊,锻炼不可少。离模特和运动员6块洗衣板有距离啦,不过节食实在太难了.......

周六周日没party,没活动,一个人睡到自然醒,起来做了Vanille Pfannkuchen和Cappuccino,把奶泡吃掉咬了口饼后,想起来忘记拍照片,残缺也是美,不完整才是生活。

吃饱和朋友打个招呼,都表找偶!大包装本书,Ipod,相机,水,墨镜就出门去公园了。
楼下院子里的旧钟

先放一组不自然的,拍砖的来吧!^_^
公园入口

入口小路

被发现前的偷拍,大家表现都还算自然。

别人的车

再次出镜

集体出镜
下面这小组为了满足重口味的同学们
Schlossgarten里面的Schloss...

买咖啡路过的地方,Uni图书馆的头。

小城的市中心,真的是最中心啦。

接下来的都是没后期的。(其实是懒得后期了,纪实组)
最后决定看书的blick

在看的书,Witzig.

看了会书,觉得小冷,穿少了,干脆去温室绕一圈,Schlossgarten里面有个botanischer Garten,天气好蛮好玩。
花花草草

好大一只生锈的蚊子

进温室前门口拍到一只蝴蝶。(飞蛾?)

进入温室后的花花草草

另外一个大温室内

巨多仙人掌,万一被绊倒会很惨吧。

和仙人掌一起的肉肉们。

喜欢这个紫色的小花

粉色的小花钟也很可爱

又是另外一个房间

有点假的花?草?

粉红的尾巴

热带植物,btw,真热啊,我穿那么少都满头大汗。

快干了的猪笼草

最后一个温室的全景,觉得好丑。

发表于 7.4.2009 00:23:06 | 只看该作者
第一组的色调相当漂亮,感觉很商业,有点像自行车广告。
下一组的最后一张我也十分喜欢。

发表于 7.4.2009 08:54:46 | 只看该作者
我最近也在听他的歌,很清新的感觉,楼主的静物拍得不错的,自行车的,书和MP3的,还有一些花的照片都挺有感觉的。早餐貌似很丰盛啊。

发表于 7.4.2009 10:43:44 | 只看该作者
头几张色调处理得很舒服,满吸引小姑娘的说……

发表于 7.4.2009 14:31:27 | 只看该作者
楼主好小资啊,挺有情调 哈哈

能请教个技术问题吗,就是你的第一组和第二组照片都是用的什么PS的? 大概哪些功能? 不好意思,PS方面我就是个白痴,就知道剪裁和变黑白。。。

多谢指点!

楼主| 发表于 7.4.2009 18:07:33 | 只看该作者
ps里面调色有很多工具可以实现,你google一下很多教程。

发表于 7.4.2009 20:18:21 | 只看该作者
能大概讲讲大概哪些呢?就是说什么曲线或者什么色调的?多谢啦