开元食味
德国频道

羽毛球已经订好,估计2,3天内能到

发表于 10.4.2009 14:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 lvbo 于 23.4.2009 00:14 编辑 $ S* c+ A% Q3 k4 k& ]7 [' C
/ ^2 B$ N/ }! P" Z8 f; a
本人准备网购一些羽毛球用品,有人也要买的可以一起。MAVIS 350(就是我们平时打的塑料球)14,70欧/12个,建议买慢速的,因为比较接近真正的羽毛球,练习用很不错。" ]% w5 C* o( H  ?" g

2 S. ~' n$ G: K( ?+ @( b# Stel:07618811432
发表于 10.4.2009 14:24:38 | 只看该作者
网购羽毛球可有优惠啊?楼主查一下哈~~~

发表于 10.4.2009 16:03:46 | 只看该作者

发表于 10.4.2009 17:09:05 | 只看该作者
这个牌子羽毛球网购的话加上邮费,和在这里商店买的价格差不多。

楼主| 发表于 10.4.2009 17:41:40 | 只看该作者
如果买到120欧可以免邮费。据我所知在Karstadt和Sportarena12欧只能买到6个。

发表于 10.4.2009 20:52:06 | 只看该作者
乒乓球有没有优惠的,就是三颗星的那种,超市6.99欧6个.

楼主| 发表于 10.4.2009 22:28:22 | 只看该作者
中速的也有,价格一样。大家一起买的话可以免邮费,还可以跟店主还还价。9 U  D4 ]; R: v1 p7 g" R* E8 G
这是网址:http://www.krshop.de/shop_content.php?coID=7

发表于 10.4.2009 23:24:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2009 09:46:47 | 只看该作者
算我一份儿
/ b$ X; \4 v2 M; w" G! R0 b不要马甲 发表于 10.4.2009 17:03
/ p; e# I/ K8 V" l" H: S$ a, @
3 @1 ], `# A; @7 F( [2 L* h
先把球费加寄费给我。

楼主| 发表于 22.4.2009 22:10:52 | 只看该作者

RE: 一起买球YONEX | MAVIS 350

经过跟几个供球商进行讨价还价之后,终于把Mavis 350的价格敲定在14.30欧, RSL No. 1 的价格是14.50欧,供货商说2到3天内应该可以到货。订了球的朋友们请跟我联系。