开元食味
德国频道

这个星期天继续找人打排球~~场地照旧

发表于 21.4.2009 11:25:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 silverbadge 于 23.4.2009 20:29 编辑 ! b2 P9 o7 Q) D" u2 Q! V

4 r' ^8 m- v' A! I场地:U1Candidplatz如果从HBF过来的车头下,否则车尾下' C) U0 l# d+ P# l. l& M8 n! u

5 I2 E: b1 g2 x5 S时间:星期天下午3点(2点有点太热了)6 H4 N6 S+ \/ h/ \4 t
4 e3 G& o/ o* Z, e' d5 g1 Y" N
天气情况:目前的预报是晴天,温度22
9 e, O+ g: c2 v9 u
# F+ W' X/ b2 e! m; r$ F我的手机号码:017623924933
4 u+ x' D9 h" i2 k0 O  K
0 O2 z& ~; x( x, o各位帅哥美女请准时到哦~~~
发表于 21.4.2009 19:37:34 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 19:57:59 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 19:58:13 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 23:30:09 | 只看该作者
对啊,楼主怎么不说在哪里打哦~

发表于 22.4.2009 00:27:43 | 只看该作者

0 q$ `6 @: j& \) s" Q我可以去吗
2 {, C+ G* X( d3 p9 c. F我很高很壮的5 z( ~2 G7 `' z7 n6 y9 X- W" P: m4 H
8 p& N/ l, S: d4 y0 J/ \6 ]
同征拳击爱好者,我从小喜欢拳击,最近心情欠佳,+ m, S  P( p: R0 L
要瘦一点的同学。。。

发表于 22.4.2009 07:28:35 | 只看该作者
地点LZMM还在考虑吧,前两次是在TU附近和Isar河附近的草坪打的。

楼主| 发表于 22.4.2009 09:42:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2009 09:44:30 | 只看该作者
要瘦一点的同学。。。殴打??8 y) v, r" ^. X& W' B% d7 D! d( y% K
慕尼黑哪里有打拳击的??

发表于 22.4.2009 10:02:44 | 只看该作者
好啊~找到地方站内通知一下吧~我想去的:)