开元食味
德国频道

找人一起练推手

发表于 3.5.2009 19:58:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是最简单的太极推手。自己一个人练不了,希望在慕尼黑找个伴儿长期练下去。我住Großhadern这边,如果住的不远可以一星期练个两三次,稍远的话每周末见也行。反正不需要很大的地方,我家楼下篮球场没人的时候就可以~
  y( U, U9 U" \& l  l' y4 s4 m! W6 e- z9 I
至于要求,就是对太极比较感兴趣吧,不过不需要有什么基础,没接触过都不要紧,只要感兴趣,并且能坚持。这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求 当然练过或正在练的最好啦.....对,身高要170cm上下,最好是女生哈~- g% u0 M( x, T7 w& p$ u

# O! i4 `+ T. G5 [" g" v5 V  C5 Z感兴趣的朋友给我发信或者邮件:pisces.mu@hotmail.com,截止到五月二十号。
 楼主| 发表于 3.5.2009 21:19:36 | 只看该作者
忘记声明, 我自己是女生, 现在慕大读书, 平时如果没课, 一般都有时间地~/ D/ n& S, ]1 t  V. D
若有喜欢太极的朋友, 约着一起练练也好

发表于 3.5.2009 21:51:40 | 只看该作者

$ C) [: z) t/ z6 A4 l3 E$ @, `" }推手容易受伤( Z, d7 H4 T/ m" Q7 P
拳击行吗
9 p4 d( s3 J1 i# l1 i1 V站内短吧

发表于 3.5.2009 21:55:46 | 只看该作者
( g9 t3 O: F1 U: h1 l) w9 @
更正一下
! d  W% I: B# ]. \3 c不是拳击是摔跤* }. V# a/ ~1 E  o3 P3 w* ?
拳击不好

楼主| 发表于 4.5.2009 08:38:31 | 只看该作者
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~

发表于 4.5.2009 15:48:15 | 只看该作者
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~- b! R" W' ?; t# y* M$ q
camus 发表于 4.5.2009 09:38
5 h7 w* l! d- p7 c. O! c$ C0 P( f/ k
4 f8 @6 E# y' I+ @2 ?4 r/ o6 k3 ^
1 X- k5 O( M  Y/ M* N/ r( C# A* `
明白了,力量和技巧都可以放下。。
' W/ f, W% P6 S4 s/ h, S% P% t大家都先试试吧/ M- T  C: F, `4 N" J# A
给你短消息了哈

楼主| 发表于 4.5.2009 21:17:37 | 只看该作者
正解。放不下力量技巧或得失心都属于不合格要pass的范畴~
% Z) D/ i0 p  _  z, X/ J5 |7 E我回短消息的那人貌似是你?

发表于 5.5.2009 01:32:09 | 只看该作者
. ?) y% P7 ?3 X% y! P- H
回短信的人不是我) H0 n) X% F/ |. k0 e
因为我有急事短信还没发呢
6 _) }# w8 b/ d, \8 ]我隐约的感觉啊,发短信的好像还不是你要找到人,
/ r' j5 K+ m4 Q  L! L+ L他有点放不下。。
) I% f- M. i: N8 C# K2 \$ ?9 \有点点跑偏的感觉2 L$ z8 X( }. r4 {! d& Q
你把电话短给我吧,我收到就打
) N# ?2 p0 m0 u5 n( a( t( z* P好娃娃,我太喜欢推手啦

楼主| 发表于 5.5.2009 15:08:36 | 只看该作者
8 ~0 |% D: E8 z2 _$ S4 ?. o
您先忙着~