开元食味
德国频道
楼主: 百年树袋熊

比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧

发表于 12.5.2009 14:06:52 | 只看该作者
已经有一个了。 现在还需要一个啊

发表于 12.5.2009 14:08:53 | 只看该作者

发表于 12.5.2009 14:11:53 | 只看该作者
这回我打死都不干,我要好好打球~, 回回球还没打,腰就完蛋了。你想让我郁闷致死啊,太狠了你也。

发表于 12.5.2009 14:34:50 | 只看该作者
为了表示同情,可以这样,我们轮流配合,你吹上半场,我打下半场。

发表于 12.5.2009 14:56:21 | 只看该作者
这个建议真好,我建议还是我打上半场,你吹下半场吧~

发表于 12.5.2009 15:13:08 | 只看该作者
1# 百年树袋熊
2 s1 n" E7 B, d; ~7 a& m# \3 R- p
# {9 n5 v9 H( z作为二叔的私家小m,我觉得树袋熊同志的工作也应该得到大家的肯定。再次代表我自个感谢二叔以及二叔的小m。
# e, D- I; R' I  p: C. ~- C) x( ]- S$ \5 W* `
周六要打出本人首次转型成小前锋的数据啦啦啦。别让我抢篮板啊,二叔小m都包了吧。

发表于 12.5.2009 15:19:07 | 只看该作者
我手里有一件对服,需要明天拿去球场上缴吗?

发表于 12.5.2009 15:21:07 | 只看该作者
不用,把号码报给小冯就可以了。。。* i$ E1 g1 R8 q% l$ a1 A  N
当然周六要记得拿来。
9 i6 F% R( ^- F- P; O6 [% G1 d6 b2 K9 r+ c8 v
有个秘书真好,小冯什么时候做个变性手术就更好了。

发表于 12.5.2009 16:45:35 | 只看该作者
周三不来就等于除名了 (有点篮协的味道) 不过纪律还是要地,- C2 I$ c! g$ N" f" ]% P' Z
顺便说一下,本人已经熟悉了场地,从窗户外看篮板应该够硬。

发表于 12.5.2009 17:39:46 | 只看该作者
百年诟病=懒散,缺乏集体观念,缺乏纪律观念。
' p$ `- j$ a4 X8 k/ ?+ p/ M9 L* f& v
这种歪风邪气需要刹一刹。
+ T, ^; U0 O" L1 j5 u% X5 U2 r% `7 M* `, K2 ?: V6 D* i+ \
照本家的说法,我都熟悉了4,5次场地了。。。。