开元食味
德国频道

比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧

发表于 11.5.2009 21:17:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据上方口谕,我们的比赛有4支球队,但质量很高地说。达姆,司徒,纽堡联队,我们。 比赛只进行一天,星期六,场地在laim。在二叔一再的勾引下,司徒终于从了,据说都动用了潜规则。。。。。           为了二叔的巨大牺牲,我们再呱唧呱唧
发表于 11.5.2009 21:26:30 | 只看该作者
唉。。。多派几个人潜规则一下全德都来了~

发表于 11.5.2009 21:41:05 | 只看该作者

发表于 11.5.2009 21:56:47 | 只看该作者
刚吃完夜宵,报名慕尼黑500壮士队。升高不限,体重不得低于100公斤

发表于 12.5.2009 00:10:57 | 只看该作者

发表于 12.5.2009 05:50:20 | 只看该作者
只有4个球队了,很久没有回来了,都不知道近况了

发表于 12.5.2009 08:07:14 | 只看该作者
回这种烂人发的烂贴你们一个比一个起劲, 平时我教育你们怎么做人的,啊!!!!!????
/ g+ q# l- U: E7 g; f! f( a; X  B6 @  f, U$ B
我交代给你们的正事呢????? 啊??????!!!4 T' b# F% n4 J# s7 W4 l0 _

. Z5 i7 @/ v- _  h- \只有沈磊同学很快的完成了任务。 我提醒你们啊,别以为我在和你们开玩笑,我这两天有一股邪火需要发泄,注意啦都。

发表于 12.5.2009 10:08:10 | 只看该作者
刚吃完夜宵,报名慕尼黑500壮士队。升高不限,体重不得低于100公斤
9 T$ }* j* f( Q! uLMJ 发表于 11.5.2009 22:56

" c% T* t, [3 P# ]! a+ Q& V6 B/ L1 k
3 w& t# C" E2 h7 W& W熊猫兄弟再现江湖啦,加油加油!!!

发表于 12.5.2009 12:26:55 | 只看该作者
/ E' U4 r- S* ^5 s% s
,我这两天有一股邪火需要发泄,注意啦都 ...# q+ S2 w2 V9 {- O
二叔 发表于 12.5.2009 09:07
$ v/ f( V7 a9 a$ t( x9 r+ `! ?
: Z0 p; O/ M. ^7 E% t
二叔, 把气都发泻到对方篮框上去把,U are MVP go go go!1 N% E( E; U0 P) ?7 P

/ O# j0 f. l4 g8 ?; h( D2 E另外,有几件队服在我这,我来打听一下另几件的下落。
4 O$ |0 j6 J  v1 y7 k" e7 ?. b0 l4 v
牛哥 go go go!

发表于 12.5.2009 12:30:16 | 只看该作者
上次erlangen比赛的时候的报名表格我去找找,如果找到,那就很容易找到私自窝藏队服的罪犯了~