开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[女人八卦] 群爆一下被我爆过无数次的美女们

发表于 29.5.2009 10:00:04 | 只看该作者
即时机票
你们这是在试衣间拍的吗? 吉吉这身裙子好淑女的说。
看见馒头了,在无奈地裸睡,吼吼。。。

楼主| 发表于 30.5.2009 12:13:21 | 只看该作者
我们跟另外一个美女去逛街,结果我们3个人买了一个颜色一个款式的一条裙子。。。

发表于 4.6.2009 09:30:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2009 00:02:10 | 只看该作者
大家都来真人一下嘛。。。。。。我把权限撤销好了,小KISS和MAGGIE都来真人。。。。

发表于 13.6.2009 00:22:10 | 只看该作者
他们的BB贴里有真人。MM去爬楼吧。

发表于 13.6.2009 00:25:56 | 只看该作者
你叫,我把你照片放上来了啊,看慕尼黑的狼不把你扯了。。。。
甜美野猫猫 发表于 25.5.2009 22:20

... 哈哈哈哈 LZ好幽默 快悄悄给我看看KISS和你玉照 PS怎么看湖南台啊?网络电视?

发表于 13.6.2009 00:27:54 | 只看该作者
哇~~~~!!美女们啊。。后面谁的沙皮狗真可爱。。哈哈哈

楼主| 发表于 13.6.2009 00:28:19 | 只看该作者
恩,一看你头像就是个美女,上次看慕尼黑那个篮球赛,里面就有2个美女,有一个还穿的我想买那个MANGO的豹纹大衣,我现在正在看购物狂自白,PPSTREAM的。

发表于 13.6.2009 00:39:32 | 只看该作者
恩,一看你头像就是个美女,上次看慕尼黑那个篮球赛,里面就有2个美女,有一个还穿的我想买那个MANGO的豹纹大衣,我现在正在看购物狂自白,PPSTREAM的。 ...
甜美野猫猫 发表于 13.6.2009 01:28
猫猫应该买,你穿肯定能穿出野性猫猫的魅力出来。

发表于 13.6.2009 00:44:37 | 只看该作者
谢谢猫猫:p 不是吧!!真有缘!!=.=我也独自在熬夜看这个..刚下好的..好好看,完全理解她的心理...我看到一群shopaholic在接受治疗那了.然后觉得其实大家需要的不是治疗,只是sale...我觉得我们也差不多了..
其实这也是我"开处"入坛的原因..哈哈哈哈..这个版块很不错,都是"头圆"人啊~~