开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[女人八卦] 群爆一下被我爆过无数次的美女们

发表于 13.6.2009 00:48:11 | 只看该作者
即时机票
名字就叫“购物狂自白”俺也去看看。看心态是不是和俺一样?

楼主| 发表于 13.6.2009 00:52:02 | 只看该作者
但是我其实买东西还好的,我在芊芊那个帖子里我买的衣服都是超级合算的,反正狂买了一堆肯定晚点会后悔。但是嘛,就象购物狂里说的,男人永远不会像商店那样让你那么开心哈哈哈。。。

发表于 13.6.2009 00:56:40 | 只看该作者
名字就叫“购物狂自白”俺也去看看。看心态是不是和俺一样?
笑对人生 发表于 13.6.2009 01:48

看吧看吧 看了开篇帖子来交流下 哈哈哈 confession of a shopaholic 其实一点都没有confession... 那个女的照买不误 卡债一大堆 还是运气好的要死 帅哥运财运旺到爆 哎。。。。

发表于 13.6.2009 01:00:58 | 只看该作者
但是我其实买东西还好的,我在芊芊那个帖子里我买的衣服都是超级合算的,反正狂买了一堆肯定晚点会后悔。但是嘛,就象购物狂里说的,男人永远不会像商店那样让你那么开心哈哈哈。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 13.6.2009 01:52
当然啦,要结婚后生孩子,家里菜米油盐,,,,,,,那时候想败也败不动了,俺就是刚脱离那苦海出来所以找不着北。
PS:这半夜三更的,三个女人还真一台戏了哈。

发表于 13.6.2009 01:01:33 | 只看该作者
看吧看吧 看了开篇帖子来交流下 哈哈哈 confession of a shopaholic 其实一点都没有confession... 那个女的照买不误 卡债一大堆 还是运气好的要死 帅哥运财运旺到爆 哎。。。。 ...
maggie.nn 发表于 13.6.2009 01:56
等忙完这阵才有时间看。

发表于 13.6.2009 01:01:46 | 只看该作者
TO 猫猫: 芊芊 也是一个论坛么? 我没加哎~~..我好落后...

楼主| 发表于 14.6.2009 14:25:16 | 只看该作者
芊芊是DOLC啊,你不知道么,德国妇联啊。。。。。。。。。。。。