开元食味
德国频道

求网球手一个

发表于 29.5.2009 13:40:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周日晴,上午打,我有拍儿,还有球,场我罩。6 M: u% }* u" i2 r+ D
寻一人,要有拍儿,需会打。
* _* G4 I# o) _# r3 o$ Q有兴趣,请联系。017 683 280 976 全天开,直接打
发表于 29.5.2009 18:01:44 | 只看该作者

发表于 29.5.2009 23:19:43 | 只看该作者
周日晴,上午打,我有拍儿,还有球,场我罩。0 e* R) |3 @1 L: F( |* t
寻一人,要有拍儿,需会打。9 I& {! W( o  t& [8 S( D2 s
有兴趣,请联系。017 683 280 976 全天开,直接打- F& Z1 X. ~0 h) L: ~
zhenwang23 发表于 29.5.2009 14:40

- w; X$ j  a+ o* n9 F2 a7 n3 u# m, r( Z
哥们,小弟有要务在身,远离弗莱堡,对不住呀,祝大哥玩得开心!

楼主| 发表于 30.5.2009 15:28:13 | 只看该作者

发表于 6.6.2009 23:53:56 | 只看该作者
才发现这个帖子,场地找到啦吗?下次打球也算我一个吧,我有球和拍子。。。
3 I  G: z0 e* w# h' u
& F- I' q: Q: r8 F发帖通知也行,打电话:017660878729 更欢迎哈。

发表于 7.6.2009 02:06:22 | 只看该作者
才发现这个帖子,场地找到啦吗?下次打球也算我一个吧,我有球和拍子。。。$ A, Y- w( A' z$ ?; I

1 Q8 |1 H/ Q2 M发帖通知也行,打电话:017660878729 更欢迎哈。" h+ R7 A3 o' b* M
johnwhite 发表于 6.6.2009 23:53
" R8 d4 G6 V! E) C% g( _3 ~, o; E
/ D* L9 I) t* o9 i4 h
大师兄现在玩网球了?更高级了嘛

发表于 7.6.2009 06:10:14 | 只看该作者
唉,现在看着别人都有球打太羡慕啦

楼主| 发表于 7.6.2009 15:29:01 | 只看该作者
太丧了。没人的时候全没有,有人的时候,纳达尔,费德勒都出现了……

发表于 7.6.2009 16:35:59 | 只看该作者
错过时间了,想起来,打开电视,看到费德勒又捧着一个杯子在说话,第14个大满贯。

发表于 7.6.2009 16:40:09 | 只看该作者