开元食味
德国频道

慕尼黑巨蟹座的mm多吗?

发表于 7.6.2009 06:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

# ?; J+ ~1 m2 U# q+ ^我是天蝎座的gg,过来调查一下下,呵呵
# T2 k8 O  k1 h. n& v- J# e  S# i! ^* {+ y7 q

; t* o' H) D" ^+ b+ g1 F
- m, v; S5 ]4 c, M: }0 k2 V; P2 Q; v) e! F1 u
想要知道哪个星座的合适自己的话,也来看看这个帖子哦~~
) Z: ]4 d8 y& F5 ahttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=323644&page=1&extra=3 ~1 [$ R1 u- ^3 g( D

+ H. l, B$ s+ L- G6 e& E- _5 S写下自己的星座还可以开元的哦~~
  k) R  W" ^0 H& b这可是传说中的散财楼哦~~错过就木有啦~
发表于 7.6.2009 07:27:30 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 09:29:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2009 09:43:35 | 只看该作者
天蝎最配巨蟹啊,所以过来调查调查啊!哈哈

发表于 7.6.2009 10:40:43 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 11:12:59 | 只看该作者
我是我是,来报个名!hiahia5 q. ~% z; p+ j9 u: X
PS:都说天蝎跟巨蟹是最配的,之前认识一个,是挺不错的,可惜木缘分,赫赫~~% o  u* S& w0 a; f* n
不过这东西还得看人吧
7 h4 V/ W4 p( C8 v" D: H我还是比较相信星座的,但是有的人就不太符合星座那一套~~

发表于 7.6.2009 11:14:17 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 11:14:34 | 只看该作者

发表于 7.6.2009 11:36:00 | 只看该作者
我都说了我巨蟹的你还问+ p1 J& x+ D- ^% b
典型的爬楼不认真

发表于 7.6.2009 11:59:38 | 只看该作者