开元食味
德国频道

住Duelfer的同学进来帮个忙

发表于 10.6.2009 21:01:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问一下duelfer上网的那一摞纸我丢了,是不是要找hausmeister再要呀?; A( W$ c1 U/ a4 c* C9 u/ r
还是谁能告诉我一下怎么设置上网的就可以了?# Z) Z! W- y+ A) o/ A5 j6 |5 d  I
如果要找HM,请麻烦告诉我一下在哪一栋,几点上班吗?或者电话也可以。2 }( I* X6 ^, \" n
谢谢!
发表于 10.6.2009 21:11:18 | 只看该作者
问问周围的邻居+ o5 R, K/ U; V7 ~) E, M
大概就能推出来了

发表于 10.6.2009 21:15:39 | 只看该作者
难说,Ip地址在网口盒子上,子网掩码是255,255,255,248,网关是跟ip地址一样,除了最后三个数字是ip地址里面最小的加5,dns是10,149,64,2。要是不行的话就去找hm吧,在11栋,进门右转有个办公室。但是其实hm经常在外面晃的,就是经常在附近看到的那个土耳其人就是

楼主| 发表于 10.6.2009 21:31:52 | 只看该作者
3# o_connel_ussr
" G- f! L4 Y# p
9 f# V; ~/ M0 l( o( |  s; r6 V好详细哦,我试试看,太感谢啦!

发表于 10.6.2009 22:25:20 | 只看该作者
本帖最后由 httizbn69 于 10.6.2009 22:26 编辑 , ^! s: K3 }# w+ w3 Z* D- ]0 U$ B
6 N3 e: q; D' Y4 T
15栋才对   你问一下邻居 把他的第2行最后一个数-5(或+5) 第一行在第二行的基础上最后一个数 -1~-5的范围内设置就可以了 其他的全部COPY邻居的。

楼主| 发表于 10.6.2009 22:58:18 | 只看该作者
5# httizbn69 $ p, R2 n: n, R; z3 K; {

: Z) f" v# a9 L) f0 S好的,谢谢!

发表于 11.6.2009 08:53:06 | 只看该作者