开元食味
德国频道

海狗-Event!周日(14号)下午5点,klinikum停机坪那边标准场!

发表于 11.6.2009 13:48:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 martin1983 于 11.6.2009 14:00 编辑 ) d1 ?. U9 b, _" I$ T! B
& N5 F  Y8 a( r
有段时间没有踢过有门的大场了。3 Y% ^6 T8 v; |( M( {
% W+ x2 s% J7 ]2 i) G, |
周日天气不错。( u3 e& f2 m0 k+ S. q8 U1 E; M  L+ ]

$ c0 b' K( h7 X6 c2 D希望新老朋友们,以及学生城的兄弟们都能来,我们在停机坪那边的大场踢一次。# g6 X% s+ m; \8 \5 x

; ]$ ?5 F3 k' R# [2 ^5点可在klinikum grosshadern 地铁口碰头儿,或者认得路的自己过去也可。
发表于 11.6.2009 21:16:52 | 只看该作者
顶一下,大家踢愉快!不过我可能踢不了了 ,周日要回斯图

楼主| 发表于 11.6.2009 23:47:00 | 只看该作者
顶一下,大家踢愉快!不过我可能踢不了了 ,周日要回斯图
3 c& Z0 e: k, t9 o: d+ q3 n- Ilongkunyuye 发表于 11.6.2009 21:16

' f. A% I+ e9 O. ?9 u1 q  D4 O$ }1 N% Q' Q2 A  g! K
踢完再回,来的及吧,正好累了回去好好睡觉

发表于 12.6.2009 12:11:39 | 只看该作者
踢完再回,来的及吧,正好累了回去好好睡觉: K7 C& [: z1 T7 L5 p6 Q
martin1983 发表于 11.6.2009 23:47
" i0 F' Z7 f7 S/ t& @( B

# E& y0 g$ P6 R4 w是啊  是啊

楼主| 发表于 12.6.2009 14:22:20 | 只看该作者
AB München Hbf  So, 14.06.09 ab 20:32      7 p; [% l- S1 s. @
AN Stuttgart Hbf  Mo, 15.06.09 an 00:00* T1 f# U8 Y+ w% m0 Y& G. I1 g

1 p8 z) @/ o' g$ t# z7 O! j你看,时间我都给你算好了,5点开踢,7点回家洗个澡换个衣服,7点40从家走去HBF,去了买个doenner再上火车都来得及。你要是赶早一班的,回去的时间还是12点左右。

发表于 12.6.2009 14:38:42 | 只看该作者
我靠,时刻表都来了!不过这么晚肯定是不行了,能不能把时间移到上午10点什么的 ,我还能踢踢

楼主| 发表于 12.6.2009 14:49:54 | 只看该作者
要只有咱两踢的话,早上6点我都没问题。。。

发表于 12.6.2009 20:34:47 | 只看该作者

发表于 14.6.2009 10:30:41 | 只看该作者
到底怎么说,给个准信儿。
4 l' `% }5 C1 A/ r) p% R/ h- vklinikum停机坪那边标准场在哪儿,能不能发张图?

楼主| 发表于 14.6.2009 10:41:38 | 只看该作者
到底怎么说,给个准信儿。
3 P7 }  R$ Z/ f; o6 ^. Oklinikum停机坪那边标准场在哪儿,能不能发张图?
, D9 O- z/ B. R0 k9 c5 U; `) s& U: m; y8 [xici 发表于 14.6.2009 11:30

; o9 y$ B) q; n# ~: w+ Q( r
3 g; M0 G$ y' R- X8 A3 ~下午5点。" a+ ~5 L+ v% I+ G! J

. s+ X: Y( f9 E/ i场地位置: