开元食味
德国频道
楼主: 司徒乔

给猫咪寻找新主人(更新)

发表于 16.6.2009 23:31:37 | 只看该作者
终于回家了。。。给大家看照片~~~棕色虎纹猫猫~~~男的,声音很女生。。。

喜欢吃喝睡~~~不认生,性格随遇而安~~~

喜欢看风景,有小鸟飞过,他会咿咿呀呀的哼哼,是一大亮点。。。

喜欢看水龙头滴水,但是不喜欢大水流。。。开大了会吓的瞬间跑掉。。。

临睡时候,喜欢打着呼噜来蹭蹭主人,然后抱住手指头吮来吮去。。。爽到以后,就大摇大摆的走人睡觉去了。。。

心情不好的时候喜欢埋头吃猫粮。。。每次训他拍他,他都低着头玩命吃猫粮。。。把郁闷溺死在食物的样子~吃饱了,转身就忘,又来蹭啊蹭。。。

上厕所便便前后都会喵喵的告诉你~~~哈哈。。。

没事了,无聊了,喜欢抓蚊子蜜蜂。。。拍~拍~拍死~~~吃掉。。。(主人吐~)

。。。。。。

虽然是成年猫咪了,不过在偶眼里还是很可爱的~~~希望找个真心爱他照顾他,给他长久点温暖的新主人~~~

评分

发表于 16.6.2009 23:33:51 | 只看该作者

发表于 16.6.2009 23:37:21 | 只看该作者
其实还挺容易熟悉的,很多人都帮忙养他,去哪他都很开心。。。有时候心里会小伤心下。。。忘的还真快。。。~~~不过跟人都很亲。。。

发表于 16.6.2009 23:40:04 | 只看该作者
嘿嘿~~~睡的像猪。。。我家老公说,他是披着猫咪皮的猪。。。哈哈!

发表于 16.6.2009 23:40:11 | 只看该作者
楼主给猫猫打过疫苗什么的吗
德国的猫也得上户口吗?

发表于 16.6.2009 23:45:18 | 只看该作者

发表于 16.6.2009 23:47:47 | 只看该作者
楼主给猫猫打过疫苗什么的吗
德国的猫也得上户口吗?
dietotenhosen 发表于 16-6-2009 22:40

恩,放心啦~~~给新主人肯定送的是打针之后啥威胁都没有的猫咪呀~~~

德国猫咪不是非要上户口吧。。。

发表于 17.6.2009 18:36:47 | 只看该作者

发表于 17.6.2009 18:38:10 | 只看该作者
帅呆了这猫猫
dietotenhosen 发表于 17.6.2009 00:33

你拿我换这猫得了
就是性别不同
我也觉得这是一超级大帅哥

发表于 17.6.2009 18:39:17 | 只看该作者
11# 偶然
心情一郁闷就狂吃猫粮,跟我一样啊,这猫绝对是巨蟹座的。。。。。。。。