开元食味
德国频道
楼主: 司徒乔

给猫咪寻找新主人(更新)

发表于 29.6.2009 20:25:53 | 只看该作者
难得有楼上这样的爱猫人啊~大家有谁过去能帮就帮帮吧~

sweetyhoney 发表于 29.6.2009 14:59
谢谢,好人啊

发表于 30.6.2009 20:49:50 | 只看该作者
大咪的现任主人,你好!很抱歉,我因为时间关系不能亲自去接大咪。对于你的担心,我也能够理解。不过,请你放心,我有过养猫咪的经验。我有爱心,有能力,有时间,也有信心能够把大咪照顾好。我会给它一个温馨,舒适的家。我也尝试联系大咪的原主人了,也想能够得到她的谅解,可惜她的手机关机。对于大咪,我是不了解它。所以,有什么特殊需要关心照顾的地方,你可以写在纸上,详细的说明,到时和大咪一起带过来,也可以发信息告诉我。请你放心,我也是一个非常有爱心滴GG,我一定会把大咪照顾好。谢谢

发表于 30.6.2009 21:15:45 | 只看该作者
好久不来,风起云涌的变化啊。。。刚忙完考试作业什么的。。。

谢谢现在的主人,虽然我也是刚知道这个帖子。。。

发表于 30.6.2009 21:16:33 | 只看该作者
我下周有事,不能去慕尼黑了。唉,不能看见可爱滴大咪了。如果哪位同学能帮忙带过来,我愿意付100欧辛苦费。真的很喜欢大咪,可能无缘了 ...
mark.shang 发表于 29-6-2009 12:31

好人!

发表于 30.6.2009 21:48:32 | 只看该作者
大咪的现任主人,你好!我已经和大咪的原主人通过电话了,那位GG非常好,非常善解人意。他们已经同意了,也对我不能亲自去您府上接大咪表示了理解和谅解。他们唯一的希望就是,我能够好好对待大咪。我在这里像所有关心大咪的朋友表个态,我一定会好好照顾大咪,给它一个幸福滴温馨滴新家。也请你们放心,谢谢!!!

发表于 30.6.2009 21:51:21 | 只看该作者
由于目前状况好转,而且有长久保持下去的迹象,我们和原主人商量了一下,决定暂时不送了。谢谢各位爱猫人的关心。