开元食味
德国频道

[服装] 日本直邮 日本人气泳衣anapa比基尼三件套 真人秀 开团

发表于 21.6.2009 20:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
日本人气泳衣anapa比基尼三件套开团,预计截团日期:7月12日

日本人气泳衣anapa比基尼三件套热卖中,日本直邮,绝非一般原单货和外贸货可比!

因为朋友在日本,所以有关系低价买进一些泳衣,日本人气泳衣anapa比基尼三件套,在日本卖16800日元。现价23欧元/套,一套共三件(包括胸衣,底裤和吊带上衣)。
现在共三个颜色,白色/黑色/蓝色。两个尺码: M / L  . 花心和大叶子的叶脉上有小钻,照片上看不太出来,花型也能保证是整个的。胸衣的胸垫可以拿出来放在吊带里面。有的人买完又回来买了送人。喜欢的MM一定要抓紧时间了,因为不知道朋友能弄到多少。所有泳衣的预定都以发帖先后来预订。

关于尺码:
一般155-165身高不是极其丰满的MM穿M号,
身高再高一些并且丰满一些的MM穿L号。

本泳衣成份为锦纶/氨纶,舒适贴身,穿起来的感觉特别好!

所有MM可以回帖方式预定,最好不要用短信,以免我看不到你的短消息。回帖的时候一定注明颜色和尺码以及取货方式。比如  黑色  L   自取。
本人在Duisburg,距离不远的MM可以自取,需要邮购的MM,等货到了再告知邮资费用。

所有照片都是实物拍摄,不像有些卖家用漂亮的图片来吸引买家,我们的信心来自于优良的品质!

好了,不多说了,上照片了,有真人秀啊

评分

楼主| 发表于 21.6.2009 20:02:19 | 只看该作者
黑色的非常显大方,同时能很好的衬托身材,显瘦。

花心和大叶子的叶脉上有小钻,照片上看不太出来,实际的效果真的很好,让你闪倒一片哦:)

楼主| 发表于 21.6.2009 20:02:55 | 只看该作者
白色的非常文雅,能显示独特的气质

比基尼的设计,能更好的凸显出你的身材,如果害羞穿比基尼的MM,也可以选择吊带上衣,这样也可以遮住小肚腩,一件泳衣,两种选择,真的是超值啊!

胸衣带胸垫及可调节搭扣,绝对给你很贴身的感觉。吊带松紧可以调节,适合各种身材的MM。

楼主| 发表于 21.6.2009 20:03:24 | 只看该作者
蓝色:

这个蓝色为天蓝色,照片的效果不太好,在夏天,这个颜色绝对带给你清凉舒爽的感觉。

吊牌

楼主| 发表于 22.6.2009 10:13:14 | 只看该作者
有的MM问穿比基尼会不会露点,这款比基尼有胸垫,而且泳裤的重点部位都是双层设计,绝对不会露点哦:)该露的露,不该露的一点也不露哦

发表于 22.6.2009 18:02:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2009 10:12:52 | 只看该作者
6# palmgirl

楼上MM,已经给你短消息了。

楼主| 发表于 24.6.2009 09:25:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2009 19:22:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 11:10:08 | 只看该作者