开元食味
德国频道

像这种情况可以采取什么行动

发表于 22.6.2009 09:55:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨夜凌晨三点多被惊天动地鬼哭狼嚎之声硬生生吵醒,隔壁土耳其女生带了至少7,8个人半夜开趴蹄,一开始就放放音乐集体开唱,到后来估计喝醉了,几个德国男连哭带叫一直到早上七点多才消停。以上情况基本每个月都来一次。。
4 Q$ o' I/ n- j- Q. M
2 X8 J$ a. n/ q# m' u过去听说星期六晚上是允许这样闹的,那么星期天呢?这边的隔音效果的确不咋地,有时隔壁说话动静大了也能听得清清楚楚,更别提这样的叫唤了,5557 M: _" y" V# ~( `2 p) ]
; q- C4 R) f: Q3 |' n9 [  U  \5 |
不如以后住Duelfer的大家都到我这里来叫把,让他们也体验一把半夜被吵醒的感觉。。=,=+

评分

发表于 22.6.2009 10:04:41 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 10:15:40 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 11:54:47 | 只看该作者
要叫的话叫上我啊
  D4 B) }% l$ v8 q3 F. p7 o: Arichards 发表于 22.6.2009 11:04
嫩?不会吓俺滴吧?
3 M# v7 f( w1 u& n; p9 H, ]贼斯文一帅G会。。。。。。。。。。。。

发表于 22.6.2009 13:09:45 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 13:24:36 | 只看该作者
报警!如果想治本,找个医生开下单子,说自己被这种吵闹导致了无法入睡,有精神衰弱的倾向,当然是夸张地说,这样医生会给你了鉴定,说你对外界反应很敏感之类的,然后拿到这个后去STUDENTENWERK投诉下,对方会得到一个书面的警告,这样的话基本会收敛点,如果不收敛再去投诉一次,你的邻居就要被赶走了。

发表于 22.6.2009 14:22:48 | 只看该作者
Duelfer这隔音确实差...  不过好在我这WG中国人多  好说话...

发表于 22.6.2009 14:26:17 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 14:34:49 | 只看该作者
如果邻居都同意,大伙一起签名投诉

发表于 22.6.2009 21:26:20 | 只看该作者
我可以帮你吵你室友,我声音很大,哈哈。这个隔音是非常差。。。不过我这边几个人都蛮安静的。