开元食味
德国频道

皇马太变态了,坛子里有皇马迷吧?

发表于 1.7.2009 19:27:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
花了2个亿买了4个人,
$ K* v" [+ e/ J2 ^- f* y8 U还有1个亿还可以买人。。。汗
" l5 `7 B( ?9 O& `/ h6 P7 R* r$ S( y! K
现在皇马的阵容:
" r6 T& Q: ^' G2 v* p% R2 m$ c# j/ _2 p8 M8 k7 p
卡西利亚斯 杜德克
6 v5 ], e4 {5 ^% u' [1 D
3 R1 b6 n6 L$ I, ?+ [. E拉莫斯 佩佩 阿尔比奥尔 马塞洛 海因策 梅策尔德% K2 D$ b5 ~) _3 }6 c' w
5 s" z3 D1 G! J3 f$ _! m
C罗 卡卡 斯耐德 罗本 范德法特 德伦特 迪亚拉 拉斯 古蒂 加戈
* w: H  g1 L9 ~9 P6 i) g; l- b' a2 l7 C
本泽马 范尼 劳尔 伊瓜因 亨特拉尔% s# W+ K( Q. g1 c& _6 }

' ?. j: a' j( I5 E9 j人人都是独挡一面的啊,换到任何一个队都是核心的核心啊
+ e# S* t' W4 t# q- o7 \2 }而且只进不出的啊?!真他吗的变态
" S+ a' @- v2 d- ]
0 K$ [. z  w/ t  I还要往里面加:里贝里 席尔瓦 比利亚 阿隆索...................
3 v# ?7 j$ v+ L+ a2 P
$ F+ r& |0 z& w有钱就是好啊,妈的,谁他吗的说现在是经济危机了?形势很好么!1 ~1 \- g: F- r5 [/ a: `
" Q/ v# b  y4 e9 U" z3 ^# d
附下赛季西班牙德比:& |1 O% v1 J6 C9 Z) }
. Z: q$ K" K; U+ @! c7 f. P( ?& i
  “阿比达尔,过来协防下卡卡!”皮克吼道“靠!没见C罗今天在我这吗?我和亚亚好不容易限制了他。”阿比达尔没时间回头看皮克那的状况。" s/ n( j, s/ h) Y
  “你们少废话!卡卡谁来限制住啊!我还得看比利亚啊!阿尔维斯!你去干扰下卡卡!”普约尔在后防线上大声呵斥。
1 S* n% ?- z. v4 q: |- `3 |; Q  阿尔维斯面无表情地回头看了一眼普约尔,“老大……我这边是席尔瓦(里贝里)……你看下情况好吧?!”巴尔德斯站在门线前浑身冷汗直冒,他只盯着一个人,心里咒骂道:“阿隆索这个王八蛋,我都不敢出小禁区!”
& }& t0 L' t, `  皇马7、8个球员冲入对方前场,卡卡突然停下脚步:“后面是谁防守?”C罗不屑的看他一眼:“谁知道啊,管这么多干嘛?”比利亚在旁边跑过:“别望着我,教练叫我顶最前面的”…
. q1 N# `. a/ E& w' X" w  席尔瓦在前面大喊:“爱谁谁,反正我是边锋!”里贝里一个大耳瓜子扇过来:“你丫找抽呢?我也是边锋!!”伊瓜因站在对方球门里回头望望,嘿嘿,我才是前锋7 u/ M- _! i- N; i
  卡西没办法了,两腿分开,双掌交错,"多重影分身",一大排卡西站着
发表于 1.7.2009 19:42:22 | 只看该作者
呵呵。按数据来看,皇马实力确实是超强。有钱就是好啊。

发表于 1.7.2009 19:53:04 | 只看该作者
有钱没办法啊。。。。。。
5 e2 a9 ^' w6 J+ l) ^; `5 O! @等着看下赛季的国家德比,支持BARCA,不过最好先解决ETOO,买进VILLA跟LIVERPOOL的后腰,还要个好的左后卫,否则就悬。。。。。

发表于 1.7.2009 20:02:49 | 只看该作者

发表于 1.7.2009 21:10:10 | 只看该作者
你描写的德比战好形象啊,有趣!

发表于 1.7.2009 21:13:03 | 只看该作者
巴萨把eto‘o换一个靠谱的,比如 villa,买进小马,中卫,左边卫,如果能换掉巴尔德斯更好,未必打不过皇马。个人意见,小马很关键想办法拿下,不过贝秃子不好打交道而且小马自己不想走贝肯定不愿意卖。

发表于 1.7.2009 21:47:02 | 只看该作者
皇马下一个任务肯定是清洗荷兰帮。作为卡尔德隆的嫡系,佛爷肯定不会放过。不过范德法特可能不会被清洗

发表于 2.7.2009 00:44:50 | 只看该作者

发表于 2.7.2009 11:48:45 | 只看该作者