开元食味
德国频道

弗赖堡有会刷手机的吗?

发表于 6.7.2009 07:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下弗赖堡有会刷手机的吗?刷个系统这样的
! B$ W0 q4 U, K刷机有保证的请与我联系
# C8 g- Q% ]1 ~3 |3 d2 H9 B感谢大家昨天的热心回复:)
发表于 6.7.2009 09:58:59 | 只看该作者
刷机得看什么手机什么型号,刷发都不一样,多数需要有专业设备!劝楼主回国付点钱找一些信誉好的手机商家刷吧,即便如此,他们也不能保证刷机就一定成功!要想破解、刷系统,风险都要自己承担的。

楼主| 发表于 6.7.2009 09:59:47 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 10:48:20 | 只看该作者
你是什么型号,软刷机一般是没有风险的,除非是要改写芯片信息。

发表于 6.7.2009 16:05:12 | 只看该作者
可以让毛片刷,刷的手机里都是毛片,哈哈: `" ~4 |& p6 ?$ ^3 N, B1 O9 y
! ~- j, ]1 J% p+ Z
开玩笑阿,不过一般正常机型问题都不大,当然是有风险。。。
0 B1 {. C! t" ^8 E; }  G7 f" H; N4 U/ _- i
楼主先报一下型号

楼主| 发表于 6.7.2009 17:15:43 | 只看该作者
哦好的
( d0 X. `5 F5 _# o# I" s9 l我是nokia E61

发表于 6.7.2009 18:21:10 | 只看该作者
可以让毛片刷,刷的手机里都是毛片,哈哈6 \: w' }4 f3 ~4 ^6 w9 H8 ?
, E4 R" t' ]% E2 B
开玩笑阿,不过一般正常机型问题都不大,当然是有风险。。。
' W' K/ s8 G1 J) O: l0 [5 N
' e! i6 L. k. `& X楼主先报一下型号
" R+ ^8 S3 I6 W1 F2 Csommerzeit 发表于 6.7.2009 17:05

& S" m7 R0 j" o( p% m8 k& K2 u$ d  v! v
刷机送片,你还赚了呢
" T' ~) u0 `7 @" H* ]; O1 i& p% V# ^6 Q1 l' b; \8 r
E61是symbian S60 第3版的机器,完全可以自己刷,不需要专业设备。主要看你想怎么刷,是想升级固件版本,还是更改系统版本,比如德国买的机器刷成中文系统。如果只想升级固件版本,就用Nokia官方提供的Nokia Software Updater。如果要改版本,就需要用一个叫NSS的软件更改手机地区代码,然后用Nokia Software Updater升级。或者直接用第三方的刷机软件,比如Phoenix。你搜一下这几个软件,完全可以自己动手。

评分

发表于 6.7.2009 18:23:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2009 18:28:44 | 只看该作者
楼上2位高人住哪里啊4 p1 h# W( o: g( U& H8 \
我自己搞不来% x$ @: O8 [7 ^9 n
帮我弄下啦

发表于 6.7.2009 19:01:50 | 只看该作者
刷机送片,你还赚了呢; L; _' o. D# j' E( S7 @

3 T: c0 x5 `6 ?E61是symbian S60 第3版的机器,完全可以自己刷,不需要专业设备。主要看你想怎么刷,是想升级固件版本,还是更改系统版本,比如德国买的机器刷成中文系统。如果只想升级固件版本,就用Noki ...2 i8 ?5 B- ?  u& ^, b5 i
毛片 发表于 6.7.2009 19:21
. t  n5 X+ z* W; M7 Q
) V: W) f/ ~1 F/ r
还是送片才刷机??? 7 w) F8 l7 z1 y0 q

3 G6 z/ ]. [7 k% c$ D# N; f8 t  f: u* _" c
+ M5 u" Y5 t) a$ ]
PS: LZ,自己动手,丰衣足食,还不用送片。多看看网上教程,不难的。