开元食味
德国频道

[慕尼黑] 我和朋友们的那些古董首饰。1楼整理版链接,17,18页更新

发表于 11.7.2009 01:56:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

图片整理版 : http://picasaweb.google.com/hanjin618/ForSale#

大部分都已经被坛子的美女们收走,留下的图片希望大家都欣赏下我们国家的国粹。也许我的东西并不珍贵,但是他们都是古代艺术的结晶

已让

本着诚实信用,童叟无欺的招牌我被迫出让点东西。贴出来的不一定都出,但是有兴趣的你可以尝试问个价格。
还有因为我个人也是女的,所以基本上东西收拾收拾就可以佩戴的。如果以后有出土的东西,我会讲清楚

大概民国时期的,因为最近没米了,所以需要出自己的些许收藏,玩中国银首饰收藏3年了,包老的。
大概40-50g左右,尺寸6.9*5.5,很压手
银镏金,传世,全品,带款,纽花镯子
哪位mm有兴趣请短信问价。因为古玩收藏,价格要比一般银首饰高些。

评分

发表于 11.7.2009 15:27:29 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 16:31:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2009 17:12:53 | 只看该作者
真是穿什么马甲都被2楼的发现阿~
我背的差不多了~跟你前一阵子一样换米行动

发表于 11.7.2009 18:37:26 | 只看该作者
真是穿什么马甲都被2楼的发现阿~
我背的差不多了~跟你前一阵子一样换米行动
月月子 发表于 11.7.2009 18:12

你这些不叫马甲了,美眉,你都没有一个始终再用的号

发表于 11.7.2009 21:43:16 | 只看该作者

发表于 12.7.2009 16:06:21 | 只看该作者
姑娘,我就想问问你头像那个手镯卖不卖。。。

发表于 12.7.2009 16:09:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2009 22:12:10 | 只看该作者

7# 四毛
已移交占有权
不是把。。。这个被看上了。
我最近比较缺米。如果mm真的喜欢,我上个大点的图,但是事先说好了。那个是风藤编银丝的。风藤就是一种藤死了以后用它做的镯子,很轻,听说是一味药材,带着说是有一些特殊功能。只有上面中间那里是银丝的。2个有2个突起的地方一般叫做凤凰结什么的。这是我唯一一支风藤镯子,虽然大部分是木头的,不过同样比较贵,没办法现在银器飙升得很快。尤其镯子。还有一种镯子是整个用银面包的,我因为个人喜欢编丝的才买的这样的。如果mm看了大图,有兴趣,在短我。天哪,我也沦落到被迫被收藏的这一天了。

楼主| 发表于 12.7.2009 22:13:51 | 只看该作者
我的号码就这几个,你全知道了。没法活了。。。。

如果那些mm对戒指感兴趣,我也有几个。戒指相对来说便宜很多。我回头可以贴几个。。。
泪奔去了,我也有今天