开元食味
德国频道
楼主: 月月子

[慕尼黑] 我和朋友们的那些古董首饰。1楼整理版链接,17,18页更新

发表于 3.9.2009 23:00:42 | 只看该作者
即时机票
Pinakotheken篮球小分队。。。。。。。。

楼主| 发表于 3.9.2009 23:04:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 23:07:51 | 只看该作者
上个现在玩的,西汉的铜镜。。。只看背面哦。正面怕吓着大家

发表于 4.9.2009 00:49:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2009 01:18:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2009 01:39:40 | 只看该作者
上一个唐代铜镯子,纯粹好玩,这个不能带的

楼主| 发表于 4.9.2009 22:22:32 | 只看该作者
建国-70年代出口时期的小摆件
全银蕾丝的,还可以滚动的黄包车

楼主| 发表于 4.9.2009 22:27:30 | 只看该作者
回国的时候弄了2个青铜的代沟,不太确定年代,也许是东汉的,前面一个有个虎头,比较少见
后面那个就是头像上的,比较常见的
这是未来我发展的大方向哈

发表于 4.9.2009 22:40:03 | 只看该作者
好看啊。。。口水ing。。可惜实在没这个气质。。虽然我也算1/4的南方人吧。。怎么就没有南方女子的婉约呢。。。唉。。好喜欢。。

楼主| 发表于 4.9.2009 22:59:29 | 只看该作者

楼上的,绝对不用拥有什么南方女子的气质,今天见到了朋友,拿下的全是特别厚实的东西。我觉得挺配她英姿飒爽的感觉的。重要的是 喜不喜欢,有没有缘分

你要是看到我就知道我是个多么没有气质和英姿的人了,连我这样被身边同学“鄙视”的都玩这些的。重要的是眼缘