开元食味
德国频道

饺子( ⊙ o ⊙ )啊!\(^o^)/~好吃的饺子\(^o^)/~

发表于 11.7.2009 16:46:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主帮我移到了美食版块了,谢谢好意。我在这再发次,方便大家看,也把那个连接发到这,大家也可以过去看(⊙o⊙)哦http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=333911&extra=page%3D1" G8 J. X! e. o8 y* O
今天是周末,空来包饺子。忽然想起,有没有xdjms也想吃却没时间包的呢(⊙o⊙)?就发发帖子看看~\(≧▽≦)/~啦,我可以代做的哦。也算是赚点零花钱了,嘿嘿。。。4 l; b" C6 o2 Z, T% M$ A
只是代做,所以馅就只有2种了,望各位包涵( ⊙ o ⊙ )啊!是[fly][fly]大葱猪肉馅和牛肉馅[/fly][/fly]两种。
0 f0 r+ i! M, d' R' }! I1 G包的时间暂时定在下星期六或星期天包,也就是7月18号或19号,当天取。
: Z6 p8 Y: h# e8 W' c5 D, Q* ~+ k20个起订,如果超过200个开始包~\(≧▽≦)/~,至于价格嘛,可以大家讨论讨论下,嘿嘿。
2 r( o; ]! ~- I/ k0 k4 Q6 M从今天开始,大家可以预定~\(≧▽≦)/~啦,到17号晚上截止哦。。。。

照片 038.jpg (62.44 KB, 下载次数: 0)

照片 038.jpg
发表于 11.7.2009 17:11:30 | 只看该作者
大葱猪肉馅  不错啊,喜欢啊,多少钱呢? 包好了 速冻,就好了,  亚洲店里速冻的,好像是一包20-30个?价格 2,8欧左右哦,

发表于 11.7.2009 17:21:53 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 18:33:25 | 只看该作者
这么大的好事,干吗转到美食版嘛