开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[纯属灌水] 维也纳美食

发表于 15.7.2009 01:11:19 | 只看该作者
即时机票
...你显然问了问题都不去看答复的!我回答过你了在普罗旺斯那篇~就在这边推荐的那个捷克freeport的mango outlet买的~很便宜!(忘了具体多便宜了..)反正买了2大包才60吧~hiahiahia~一看你就阅男无数.挤奶的时候是我男 ...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 02:06

MM你好眼力啊,呵呵

发表于 15.7.2009 01:29:32 | 只看该作者
好吧 我来了~~ 耐心答疑:
1. 吃wiener schnietzel维也纳炸猪排 在玛利亚街schnitzelwirt (Neubaugasse 52 1070 Neubau, Wien. Tel: 01 5233771) 很便宜又大份 一定要去
2. 吃烤排骨 推荐strandcafe (an der alten D ...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 01:16

天哪,我太爱你了。逮住按到狂么么,我要仔细研究下!!

发表于 15.7.2009 01:35:04 | 只看该作者
好吧 我来了~~ 耐心答疑:
1. 吃wiener schnietzel维也纳炸猪排 在玛利亚街schnitzelwirt (Neubaugasse 52 1070 Neubau, Wien. Tel: 01 5233771) 很便宜又大份 一定要去
2. 吃烤排骨 推荐strandcafe (an der alten D ...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 01:16

我也不想一下法国一下wien啊,主要是飞普罗旺斯的飞机是早上六点,我定完了才发现,那么早我肯定起不来,所以临时决定去wien了,我住在市中心的四星酒店,估计吃不起hoteli的饭饭。。。。所以决定到外面吃。。。。
那个outlet我决定去逛哈啊哈哈哈,你要不要一起啊哈哈哈,勾引你

楼主| 发表于 15.7.2009 01:36:12 | 只看该作者
gerne 又加了些图 你看看吧~~希望你做好功课来玩的愉快哦!!确定来了没啊?有什么需要帮忙都跟我讲啊~写得我困了..先晚安啦

发表于 15.7.2009 02:05:31 | 只看该作者
...你显然问了问题都不去看答复的!我回答过你了在普罗旺斯那篇~就在这边推荐的那个捷克freeport的mango outlet买的~很便宜!(忘了具体多便宜了..)反正买了2大包才60吧~hiahiahia~一看你就阅男无数.挤奶的时候是我男 ...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 02:06

她是长得像25岁的终极大妈,牛吧

发表于 15.7.2009 02:06:59 | 只看该作者
gerne 又加了些图 你看看吧~~希望你做好功课来玩的愉快哦!!确定来了没啊?有什么需要帮忙都跟我讲啊~写得我困了..先晚安啦
maggie.nn 发表于 15.7.2009 02:36

确定了啊,我周五就飞来了。对了去那个outlet我查了一个小时车程,买什么票比较划算啊?我准备星期一去

发表于 15.7.2009 04:10:17 | 只看该作者
LZMM嫩BF简直帅呆了,好好收藏哦。

楼主| 发表于 15.7.2009 10:07:36 | 只看该作者
LZMM嫩BF简直帅呆了,好好收藏哦。
笑对人生 发表于 15.7.2009 05:10

谢谢笑姐..其实他不帅..完全是西装衬的.. ..

发表于 15.7.2009 10:10:14 | 只看该作者
看到那么多美食,一看就好吃,都不知道先吃哪一个啦!一定要去维也纳,把好玩滴记在脑子里,好吃滴装在肚子里。

楼主| 发表于 15.7.2009 10:15:48 | 只看该作者
16# charmingxie
哇~~那你法国的票就白白浪费了?!?!是我再早也会爬起来的....真是懒人啊你!!恩 你指的捷克outlet还是parndorf?可以一起去啊!不过我正在克制期,不大敢逛街的..~厄..轻声问一句:你是MM吧?哈哈哈..如果不是我BF会杀了我..
平时坐车我也不太知道哎..不过帮你查了查,周五周六在歌剧院对面有专门的shuttle bus接送 7欧/人
Ab sofort bringt Sie ein Shuttle-Bus jeden Freitag und Samstag für € 7,- ins Designer Outlet Parndorf zum Shoppen und wieder zurück nach Wien. Die Haltestelle in Wien befindet sich gleich vis-á-vis von der Oper (Haupteingang), Opernring 3-5.
或是酒店肯定有前台info,问问他们~