开元食味
德国频道

[美容护肤] 热荐6款适合单眼皮和内双眼皮的假睫毛

发表于 15.7.2009 17:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从热线过来的MM可能都已经看过我这个帖子了,但是我为了支持33的版块,给你奉献了一个独家哦哈哈。。。所以,没看过的MM耐心看完,看过的MM直接拉到下面看独家吧嘿嘿

因为我是属于介于单眼皮和内双之间的眼睛,选择的假睫毛也是比较适合这两种眼型的,当然,适合单眼皮和内双眼皮的假睫毛绝对不止这些,这里只是我挑选几副适合不同妆容的可以给姐妹们参考嘿嘿。。。。

首先上个只画了眼线的眼睛,有比较才有区别的说哪

第一款,ardell 108,,这一款大家都熟悉了的,但是我的眼型如果单带一副108,那简直就和没戴一样,所以我就别出心裁的——每次都戴两幅出门,没想到,戴两幅108的效果居然比只戴一副浓密型的效果还好的说哟,,而且也不是很长,个人很喜欢这个look哈哈

效果图,这是同时戴两幅的

第二幅,ardell luckies,,,这款属于局部浓密,摆着看很夸张,感觉是娃娃眼睛上直接拔下来的,但是其实上眼很自然,尤其是像我们这种单眼皮MM,浓密对我们来说根本不是问题啊,要的就是浓密!

效果图

第三款,ardell 122号,,,这个绝对是单眼皮和内双MM的福音啊,和luckies一样,很夸张吧,还很长吧,,,但是亲爱的们别忘了,内双的MM眼皮会包一部分眼睫毛进去,这个卷度对于我们来说真的是刚刚好,而且毛发杂乱的排序,上眼以后显得更加的自然,不需要大浓妆也OK。。。类似的道理我还要推荐ardell同厂的andrew 21号。。。
ardell 122号

Andrew 21

ardell 112的效果图,绝对和你想的有区别,尤其从正面看,无比的自然啊

第四款,,ardell 124号,这款的毛发排列和108号一模一样,但是比108号来的长一点。很多网站都介绍108号假睫毛是裸妆必备,但是觉得对于单眼皮和内双的MM,还是选择124比较好,缺点是,这款的毛发有点稀疏,睫毛过稀的MM慎选

效果图

第五款,ardell daisy。。。这个假睫毛不能算杂乱款,但是也是有点交叉排练,带上显得眼神还挺迷蒙的,但是我给的效果图不迷蒙,亲们做个参考就好了

效果图

第六款,ardell demi wispies刚才介绍的都是比较自然的款,但是亲爱的们总不能一辈子化裸妆吧,偶尔也得来个小烟熏啥的改变下心情和风格是呗。。。所以浓密款是一定要有的,,,不过还是哪句话,单眼皮和内双的MM最好选择卷翘一点的,我个人是比较喜欢这款。。。

效果图

好的好的,独家来了,JMS可能不知道睫毛是女人的生命啊,这里给张素颜照VS戴了假睫毛的妆后照的对比,友情客串的假睫毛是ardell beuteiful,带6颗钻的那副,嘿嘿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

发表于 15.7.2009 18:26:34 | 只看该作者
啊,亲的脸真小啊,而且超嫩,看着像个中学生 一样
我也跟风屯了几幅ARDELL家的假睫毛。。。我还连下睫毛都买了
但是一次都没带成功,我如果按照网上说的,先粘中间,那眼尾肯定粘不上去
如果从眼头开始粘,那最后中间肯定会有个大的空隙。。。
现在除了一副给我扯坏后,其他的连包装都没开。。实在是没信心搞这个了

楼主| 发表于 15.7.2009 18:33:54 | 只看该作者
啊,亲的脸真小啊,而且超嫩,看着像个中学生 一样
我也跟风屯了几幅ARDELL家的假睫毛。。。我还连下睫毛都买了
但是一次都没带成功,我如果按照网上说的,先粘中间,那眼尾肯定粘不上去
如果从眼头开始粘,那最后中 ...
忧夏的漠漠 发表于 15.7.2009 19:26

我觉得吧,其实粘假睫毛就是个熟练工种,我都是从后往前粘的,我觉得这和人的眼型有关系,我这种眼睛好从中间粘,就全粘上眼皮上了

发表于 15.7.2009 20:36:40 | 只看该作者

发表于 15.7.2009 20:41:44 | 只看该作者
看完了.太强了...怎么买了那么多假睫毛啊?!其实你不化妆也好可爱啊..哈哈哈.
ardell是哪国牌子啊..我都不知道..从没弄过..好落后啊~~我有好几个同学都是去烫的睫毛 后来掉的是相当严重..

发表于 15.7.2009 20:47:35 | 只看该作者

发表于 15.7.2009 20:56:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2009 21:08:41 | 只看该作者
看完了.太强了...怎么买了那么多假睫毛啊?!其实你不化妆也好可爱啊..哈哈哈.
ardell是哪国牌子啊..我都不知道..从没弄过..好落后啊~~我有好几个同学都是去烫的睫毛 后来掉的是相当严重.. ...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 21:41

我喜欢那种看起来,哎怎么说,,就是不喜欢被人认为是幼齿的,虽然有一阵也很痴迷让人以为我是幼齿,但是25了再装嫩有点欠打,所以开始喜欢浓密,哈哈哈,,

发表于 15.7.2009 21:30:56 | 只看该作者

发表于 15.7.2009 21:41:36 | 只看该作者
你真的看上去很嫩很嫩,哈哈哈哈我喜欢。。。。。。。。。。。。