开元食味
德国频道

[纯属灌水] 转贴愿天下无贼,一个可爱MM的原创

发表于 19.7.2009 12:57:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

晚上从地下地铁站出来,走在通往neumarkt地面的阶梯上的时候,恍惚中觉得肩上的包被扯动着,转过头,看不到正后面,眼角瞄到一只手正伸在我的包里面,有点不敢相信,赶紧转过身,正看到一个貌似土耳其人的男人紧贴着站在我后面。

想起几年以前也遇到一次。星期天,9点钟,我拎着包走在往火车站的路上,赶着去打工。周末的早上路上几乎没什么人,安静的让人开始出神。恍惚间感觉手里拽着的包在动,回过神的时候,一个土耳其人已经提着我的包跑开了。我穿着高跟鞋,锲而不舍得追了他2条街,一路高喊”Polizei”。路过一个牵着狗晨跑的女人,她牵着她的狗,躲到了一边,街两旁楼房上有人打开窗户探头出来看。眼看我跟他的距离越拉越远,但当追到第2条街拐弯的时候,他终于忍不住扔下我的包,继续跑了。我一屁股坐到街中央,抱起包,才想起哭起来。街边楼房开始陆续有人打开门出来,问我要不要叫警察,我说不用了。一个大叔开着车在我旁边停下,说刚才的小偷是看见他的车才害怕得扔下包,可我记得一路上没有看到过汽车。我站起来往回走,开车的大叔问我去哪儿,我说去火车站,他非要开车送我去,我不好拂他的好意,只好上了他的车。下车的时候,他对我说,不要害怕,然后在我脸上狠狠地亲了一下,那一刻感觉比被抢了包还恶心。

我一面对着我身后的男人说等一下,一面开始看我的包,拉链已经被拉到了一半。那个男人装着喝醉酒的口气问我,什么事。从我转身的时候就一直有另外一个男人站在我旁边,当我检查包的时候,他好像很正义的冲我后面的男人喊,你在干什么,然后看着我检查包。我检查里面的钱包,幸好还在,我对后面的男人说,ok的。他迅速转身飞快地跑了,而一直站在我旁边的男人也跟着他一起跑了。我冲着他们匆忙逃跑的背影喊,不要再这样做了。

在neumarkt的站台上坐下来,我才开始后怕,如果下一次遇到的是一个带武器的,我该怎么办呢?lg用他一惯冷静的口气说,我建议你不要反抗。
 楼主| 发表于 19.7.2009 12:59:23 | 只看该作者
我觉得那个强吻的大叔太恶心了,哪有这样趁人之危的阿,要是我就骂死他。。。。。

发表于 19.7.2009 13:07:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2009 13:39:33 | 只看该作者
这个MM很可爱的,她老公人也很好,哈哈哈要是我,我肯定光脚追贼然后拿高跟鞋猛敲那个贼的头。。。。。。。

发表于 19.7.2009 15:45:28 | 只看该作者

发表于 19.7.2009 15:51:22 | 只看该作者
德国也有这样的事情呀 还以为这里很安全呢