开元食味
德国频道

einzelzimmer的厨房老有人偷东西,怎么办

发表于 22.7.2009 23:02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近倒霉的不是一丁半点
( A. L) Y0 {8 [" s" c+ |- G1 V连续好几个星期
" N! ]2 ~0 K/ \) W% n+ Q发现 冰箱里的 酸奶,牛奶,鸡蛋什么的不翼而飞了就8 P% t" v  I2 x4 S6 d

/ J7 G9 Z$ ^' `  C* X- N% V也抓不到人. \/ F* F) d8 [5 I& J1 g( E' n% ?
等要用的时候,就找不到东西了
5 Q4 P+ @( n  z5 U& C: e* T$ T$ I/ ?2 h7 U& F
还有锅什么的,用了我的,都不洗,每次我自己洗完再用$ U( G- ^3 `$ g) }7 b+ N; q
都是些什么人啊
7 f  e' b% h6 \6 d9 T6 f  \- f5 O什么破地方啊
发表于 22.7.2009 23:09:11 | 只看该作者
可能是阿人和土人干的,之前不少同胞遇到类似的情况,
' r7 M+ M: o, X' q/ s. i% ?
3 g0 g: \; n. {$ g* d以前在海狗住的时候,中国人的冰箱上都自己装锁的,够大智慧吧。; m3 r- T, H1 p3 s4 L3 A  E% a; K# T

# b+ w/ @, L3 q, Y同情楼主!

发表于 22.7.2009 23:13:01 | 只看该作者
自己弄个小冰箱在屋里
# p4 n' d) o* [4 {" |4 X# c* i自己的锅用完拿回屋里

发表于 22.7.2009 23:15:39 | 只看该作者
本帖最后由 jasmin1314 于 23.7.2009 00:36 编辑 ) p6 o$ ]; O. j: q2 V6 H

W# A. _3 r5 X  W( Y4 C: F还是海狗那边新楼的房子好啊,屋里有自己单独的小冰箱,自带卫生间。

楼主| 发表于 22.7.2009 23:22:55 | 只看该作者
自己弄个小冰箱在屋里
% T2 N& ~. k; l( R& T; K0 ], t自己的锅用完拿回屋里
- C/ j; \7 k. j3 Z蓝帝狮 发表于 23.7.2009 00:13
! X+ x' e  G$ f

: c; T9 G8 p& a, b& L/ D; _6 f短租1,2个月而已
: U1 ?5 V: F, {# c7 b# g% G常驻的话我就不抱怨了

发表于 22.7.2009 23:24:11 | 只看该作者
短租1,2个月而已3 D- Y( T% S* F3 }% f1 X
常驻的话我就不抱怨了3 R$ Q7 z2 k0 t* k- B3 L5 E% o
游戏规则 发表于 23.7.2009 00:22
' ]1 [" ~  ]" }
! }0 G$ y7 C! m& e
夏天还不好办哦

发表于 22.7.2009 23:26:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2009 23:28:01 | 只看该作者
来OLY吧$ e: F1 r" A8 \2 s
richards 发表于 23.7.2009 00:26
; t  |9 N# ^8 K* @/ `
9 R2 Y7 _1 `( S3 H+ ^$ C$ C. y! J
啊,还在泡论坛啊
# Q9 S) l" W, b5 ~. ^1 `3 R1 T
" L, Z  z; P4 ]  C( V很晚了,大家晚安

发表于 23.7.2009 00:13:09 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 00:30:02 | 只看该作者
还是要择居而居啊,其他都不是长久之计,最好的办法就是。。。; S) j+ ?7 T- q9 T
7 x2 ~; C  Q( T, a

; V: A1 y) h# Z- ~& \
1 O& R+ F9 d* w5 x2 \2 K3 w1 I# s/ S2 R* o3 ?3 T& i8 K
+ G) @7 z7 O% T" h! L7 v3 R% v
搬家吧。