开元食味
德国频道

[纯属灌水] 传说在台湾回复量突破1亿的强帖《三根不同颜色的羽毛》

发表于 27.7.2009 19:28:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小明是一个很混的小孩   

他爸爸担心他的成绩,就跟他说   

如果考上一间好的国中,就给他一个愿望   

於是小明就很认真   

结果果然考上了一间很有名的国中   

他爸就说:我可以给你一个愿望   

小明就说:什麽愿望都可以吗   

他爸就说:没错,什麽愿望都可以!   

小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛   

他爸觉得很奇怪   

小明为什麽不要一些别的东西   

偏要三根不同颜色的羽毛呢??   

不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明   

小明就很高兴   

上了国中以後   

小明还是很混很混,都不念书   

他爸又开始担心他,考不上一间好的高中   

於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中   

他就要给小明一个愿望   

小明听了,就开始认真念书   

果然小明又考上一所非常理想的高中   

他爸就跟他说,可以给他一个愿望   

小明问:真的什麽愿望都可以吗   

他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~   

小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛   

他爸觉得很奇怪   

为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?   

不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明   

小明就很高兴   

後来上了高中   

小明还是一直不念书,每天都在玩   

他爸就很紧张,怕他没有大学念   

就跟小明说,如果小明考上一所好的大学   

他就可以让小明有一个愿望   

小明听到後,又开始努力起来   

後来大学联考放榜   

果然小明又考上一间很好的大学   

他爸就说:我可以给你一个愿望   

小明就说:真的什麽愿望都可以吗?   

他爸就说:没错,什麽愿望都可以   

小明就说:我要三根不同颜色的羽毛   

小明的爸又觉得很奇怪   

为什麽小明不要别的东西   

偏偏要三根不同颜色的羽毛?   

不过反正又没有多困难   

他爸就给他三根不同颜色的羽毛   

小明就很高兴   

後来上了大学   

小明每天都骑着车到处出去玩   

有一天小明出车祸了,被送到医院後   

他爸去看他   

医生说小明已经快不行了   

他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望   

小明就说:真的什麽愿望都可以吗   

他爸就说:没错,什麽愿望都可以   

小明就说:我要三根不同颜色的羽毛   

小明的爸就想说,这次给小明羽毛之後   

一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛   

後来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛後   

给了小明   

小明拿到以後,就觉得很高兴   

小明的爸爸就问他说:   

小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了   

那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛   

小明就说:   

因..........为............我.............

原贴是说回贴就能看见,我就直接贴了吧,拖下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....................然後小明死了........   

................................   

........故事没了~.............   

...........................   

真的没了..................
发表于 27.7.2009 19:52:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2009 20:20:23 | 只看该作者
就是啥都没啊。。骗人回复的吧 所以又一亿人都回复了为了看答案 哈哈哈

发表于 27.7.2009 22:19:23 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 23:24:14 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 23:27:00 | 只看该作者
玛姬笑话好冷。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 28.7.2009 00:21:32 | 只看该作者
台湾人智商好低haha.. 我换头像了猫猫 好看不=))))

发表于 28.7.2009 00:23:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2009 00:27:52 | 只看该作者
别瞎说 哈哈哈 嘘~~ 吉吉说跟我有点像我就赶紧山寨一个=。= 这是她 还有我俩的合照 我们自恋到一定地步了。。。只能内部搞笑一下 不然被人骂死了

发表于 28.7.2009 00:31:26 | 只看该作者
周丽淇是皮肤超好的女星,就是胸小点,BABY脸是完美。。。。。。。。。。。。你俩可以称为开元的NIKI和BABY。。。。。。