开元食味
德国频道

[纯属灌水] 写给恋爱中的JMS转贴

发表于 2.8.2009 11:46:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在愛情這條路上…在遇到老公ALEX以前,我曾經走的很辛苦,我和一般的女孩都一樣,一路跌跌撞撞,為了愛全心投入,也為了愛而遍體鱗傷。
會寫這篇文章的原因是因為有個EQ超好的好朋友經過我的介紹最近開始了段遠距離的戀情,看著他對這段愛情的保護認真的去關心對方呵護對方,總是細心的去替對方設想讓我們都超感動的。
說到我的初戀,對象是一位比我大的男生,我以為遠距離不會是我們相愛的阻礙,但對方出國之後,就和我提了分手。在第二、三段的感情,我對愛情依然憧憬,依然奮不顧身,只是兩任前男友都劈腿,一個劈腿找更年輕的美眉,一個則是和前女友舊情復燃。
(P.S.女孩們,遇到劈腿的壞男人,永遠都不要回頭!感情是免強不來的,受傷後回頭,只是等待下一次更痛的傷痕,不要浪費生命在不值得的人身上。將自己的心房打開,等待下一個真心愛妳的人,走進妳的生命。)

後來,我遇見了JACKY,我擁抱了真愛的真實與美好,但命運總是愛開玩笑,最後我還是必需不捨遺憾的跟他約定好~我們下輩子再相愛。
這幾段戀情,都很傷,但也讓我成長了很多,對於愛情和我自己的未來,我也有了全新的想法。要從情傷走出來,並不容易,我總是在原地踏步很久很久,傷心大哭,失魂落魄,總是好姐妹們的愛與陪伴,才把我漸漸的拉拔出來。
沒錯,女孩們,失戀時,一定要找姐妹好友們一起哭、一起笑,如果可以的話,也可以一起出國玩或是遠離傷心的都市,到海邊走一走,妳的心情,一定會不一樣。
釋放情緒之後,我們需要設定一個全新的目標。
我們可以相信愛情,但不要忘了相信自己。情傷之後,一定要把自己的生活目標重新整理出來,想一想有什麼事能夠讓妳很有成就感~想到之後,就不要猶豫的趕快去做!我自己就是從工作中,找回自己的自信和動力。當然,起步時,可能還是會不大容易,心思會混亂,但只要堅持的做下去,就會走出一條全新的開始。

現在的我,雖然很感謝有ALEX的愛相伴,但我還是會把”工作與事業”當作是我現階段的夢想。我希望我可以靠著自己也能夠獨立而堅強,這樣的信念,真的讓我活的更快樂而扎實。
我曾經在愛情中迷失了自己,現在走出迷霧,我找到了一個全新堅強的自己。女孩們,我們一起加油吧!
发表于 2.8.2009 12:02:25 | 只看该作者
的确,失恋是人成熟的一种很好的方式.

发表于 2.8.2009 14:23:02 | 只看该作者