开元食味
德国频道

[汽车百科] 大家讨论一下,为啥德国出租车很少有BMW的

发表于 18.8.2009 19:47:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家讨论一下,为啥德国出租车很少有BMW的

很多品牌都有,大的小,基本没看到有BMW,还是我没看到
按说出租车肯定是买最划算,省油的,好维护的
出租车 奔驰比较多
发表于 18.8.2009 23:23:41 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 19:52:02 | 只看该作者
也有。但是少。。我看到过5系,甚至7系跑出租呢。  :)
究其根源,应该是一个市场定位和市场习惯问题---宝马不是一直号称是驾驭者之车嘛。  胜在操控性上,而不是乘客乘坐舒适性、安全性上。

楼主| 发表于 19.8.2009 19:55:43 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 20:06:11 | 只看该作者
我一般租的都是BMW呀,怎么会很少呢?

发表于 20.8.2009 14:33:51 | 只看该作者
开宝马,坐奔驰... 看看这儿的Polizei和Taxi就明白了.

发表于 23.8.2009 20:01:30 | 只看该作者
不会吧, 我在法兰, 慕尼黑机场取的都BMW, 尤其慕尼黑机场我在停车场看到好几家租车公司的位置里都停着BMW不同系的, 在柏林给我的是Benz,尽管我不是订的这个, 但是你会看到订单确认里有一行小字就是如果订的车没有,也接受同等规格的别的车.

Audi很少是真的, 我一直想试试TT都没有.

不知道LZ怎么定的, 一般在豪华车归类里都会有BMW, 就算一系他们也划到这个档里,其实没有贵很多.

发表于 23.8.2009 21:20:06 | 只看该作者

发表于 24.8.2009 10:34:55 | 只看该作者
楼主写的是出租车,和租车是两码事。

在德国租车的话当然是什么车都能租到

上次在慕尼黑机场看到牛的,保时接凯燕出租车,可惜没轮到

楼主| 发表于 24.8.2009 19:42:34 | 只看该作者
楼主写的是出租车,和租车是两码事。

在德国租车的话当然是什么车都能租到

上次在慕尼黑机场看到牛的,保时接凯燕出租车,可惜没轮到
syking 发表于 24.8.2009 11:34

葛闹

Taxi