开元食味
德国频道
楼主: 卫宫士郎

在慕尼黑可以上QQ吗

发表于 21.8.2009 14:02:58 | 只看该作者
lz深受国内媒体毒害啊。。。

发表于 21.8.2009 14:17:09 | 只看该作者
感觉楼主岁数很小吧,问的问题的确不成熟。
2 Q# A0 ?3 d7 S7 t: r0 o$ U( Z' O; H& w% }  D/ ]' i1 e
好像欧洲就是荒蛮世界,穷非洲一样。. F( Q; n, {( u  `
5 W( ~  l* z% z. F# ]0 x! f" g
告诉你一句吧,国内上不了的网站,这里全都能上。

发表于 21.8.2009 14:24:10 | 只看该作者
放心吧,欧洲是个言论自由的地方,/ ^' m7 N7 P4 ?
+ |4 q+ s5 _3 t: z2 P4 r
更不会有绿坝之类的流氓软件来束缚你的电脑。
; e1 B0 I! Y' F5 K( _3 z% w0 X只管带足了英镑,欧元放心大胆的来欧洲吧。

发表于 2.9.2009 01:16:17 | 只看该作者
呵呵,村长说的是。* M, h$ b  }! R0 h6 {3 u

5 [9 `- |- Z( \4 @( Y" y我迫不及待的要出去看YouTube了。

发表于 2.9.2009 04:19:47 | 只看该作者
看来偶比楼主还火星,没碰过qq的说

发表于 2.9.2009 06:39:06 | 只看该作者
上是可以上,就是国际漫游费比较贵,多带点钞票来吧!!!

发表于 2.9.2009 08:34:23 | 只看该作者
在德国很方便的~搞个代理魔兽世界国服都能玩~这边好像每个黄网都上的去~