开元食味
德国频道

[德累斯顿] 卖走遍德国,em 德语书,专业书及学习厨房用品等

发表于 22.8.2009 21:14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

今天理东西,发现自己真得很喜欢买东西,而且买回来很多都是图个新鲜,都不怎么用。
因为我平时比较喜欢买一些有牌子的东西,很败家。。。所以东西的质量都还是不错的。

新加 usb 电视电脑接收器,德语书,专业书,等诸多物品

书籍
走遍德国中文版,3欧一本,德语的4欧一本。

em 4欧一本,

德语中文语法书 2欧一本 除绿色3欧

上面两本 是给小孩子看的,我是拿来练练阅读,不过还是有难度的。2欧
左下角 一本初到德国, 就是类似于 德语日常用语之类的,根据不同的场合说的话,列出了最常用的例子。2欧

对于想要游遍德国,这本书就会非常实用,对每一个城市 都有详细地介绍,著名的经典,特色,供略,彩色铜版纸应刷,走遍全球 德国版 6欧,

大学 学过 C 语言的同学一定不会陌生,清华大学 谭皓强编写的C 语言,经典,易懂。
C++ 程序设计,依然延续了之前的风格, 程序设计和 上级指导,还带有光盘,全新 一共6欧

信号与系统,原版 的翻译版,,我以前自学的时候看过不少信号与系统的书,这本是最有条理,最系统的,也是我后来教授
最推荐的一本书。5欧
C++ 捷径教程,对于要快速掌握 C++ 基本知识的人 比较适用 2欧
其他3欧

同济大学 高等数学 第四版,基本上算是那时候各大高校 高数A,B 的御用版本。上下两册3欧。适合通信电子,生物化学,等理工科。
概率论与数理统计  我用得太多,1欧巴
同样也是 同济的 高数复习指南 2欧

除唐朝那些事3欧 其他2欧

等待夏天, 土豆网CEO 王微的小说,王微也曾经留美,书中描述了不同种心态留学美国并且工作在美国的中国的心路历程。当年在回德国的飞机上看完此书,感慨万千。  2欧

墨迹,凤凰卫视著名的美女主播 曾子墨的 人生路 2欧

以下4欧一本  有d.h.laurance儿子与情人  还有大为科波菲尔,romeo and Julier 3欧

神经生物学 复旦 寿天德 编的,算是比较入门级的神经生物学,适合刚开始学专业课的人。

神经生物学 from neuron to Brain,读神经的人应该都很熟了吧。也是复旦 很牛的 中科院院士 杨雄里翻译的 原版书。科学出版社的。 原价也比较贵,10欧吧。(其实我也不是太想卖,觉得以后可能还有用,先放着看看吧。如果想要的话,我也可以借个你看看,毕竟是同行么,但时间不能太久哦)

生理学,人民卫生出版社的,一般这本书是人家考研的时候的参考书目,也适合刚开始学专业课和有一定基础知识的人。 3欧

Patch clamp  膜片钳,我也不知道 需要的人多不多,6欧。也是属于我还没考虑好卖不卖的书,同样也可以问我借,不然每天闲在那里我也觉得有些可惜。

厨房类

汤勺阿 1欧一个吧。做寿司的0。5欧,其他随便卖了

围裙 2欧
面料是那种滑溜溜的,系带子在背后,前面有个小口袋

电子类

网线若干根,1。5米到3米都有,0。5欧一根

德生牌 收音机,可以听voa 的,我当时买好像是170多块吧,所以现在5欧。
GP 超霸充电器,外加4节充电电池,5欧。
3孔拖线板。1欧

IBM T系列通用的 笔记本电源,大家可以把电源家里房一个,办公室放一个。省的哪来拿去,10欧 

天敏 usb 的电视接收器  15 欧

如果没有 电视机,也想看电视,没关系,可以通过天敏usb 电视接收器,一头连上有线电视口,一头连上usb 就可以使用了,如果购买,赠送电视线一根,还配有usb 延长线。

学习,运动类
马培德 的圆规 1。5欧
燕尾夹 有大有小,10个左右吧。1欧全部拿去
订书机加钉子 1欧,
打孔机0。5欧
粘勾,这个粘力很好,一包1欧
还有尺啊,乱七八糟的文具,随便给钱,就卖

各种尺寸的小螺丝刀 1欧 1套

minnie mickey 米老鼠烤箱手套,1欧一对。正反面 都是图案的

乒乓球 球拍,我在intersport 买德,加上球2欧。很新的,没怎么打过。
那个暖水袋 0.5 欧吧

带盖子的筒 0。5欧,就和我们平时的水桶一样大,可能在大些,盖子的密封性不错

衣架1欧。所有的,这个衣架质量很不错的。材料很好

收纳盒  全新的,一个粉色,一个天蓝色,都满好看的,我就不打开了,尺寸是40x40X25cm 已核实。不高兴装起来给大家看了,找了图,差不多的。3欧一个 天蓝色的已售
还有一个大衣套子天蓝的

可以放在锅里 煮东西的架子 0。5欧

三菱2025  的纽扣电池,适合文曲星 之类的。0。3欧一颗

可以放一些杂物的小篮子0。5欧 小的,还有一个粉色的 大的 1欧

这个体重秤 可以测脂肪,骨重之类的。 我也不记得原价多少了,应该不便宜,现在15欧

素尔补水面膜,我觉得效果不错,每天随便做做。还有酵母面膜。基本上 3面膜+2张眼膜一共1欧。

西藏红花的  一个2欧。红酒的已售

可以折叠的电吹风,还有8个月左右报修,3欧。

motorala 手机 f8 好像是。 20 欧
可以敷眼睛的眼罩 1欧

发饰 全新的,头箍大的1欧一个,小的0.5欧。基本都在1欧以下。有一些是韩国的。

暖宝宝  1欧 两片,
修指甲 套装,1欧一套

可以送给德国人的小礼品。眼睛盒2欧一个。剪纸3欧。
发表于 23.8.2009 03:42:54 | 只看该作者
我9.2到慕尼黑。能不能那时来买你的DD?
QQ联系好吗? 85317904

发表于 23.8.2009 12:50:42 | 只看该作者
标准德语语法    德语词汇联想与速记  预定这2本书,联系方式短给我

楼主| 发表于 23.8.2009 16:12:31 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 17:38:35 | 只看该作者
英语小说和德语小说给一下标题吧?是不是有一本西班牙语的?

楼主| 发表于 23.8.2009 19:56:53 | 只看该作者
那个蓝色的 有两本d.h.laurance,一本是儿子与情人  一本不记得了。还有大为科波菲尔,另外的我需要在看一下。没有西班牙语的。其他小说我都得再去看一下。

发表于 24.8.2009 10:02:18 | 只看该作者
我要c++程序设计那两本,楼主给个联系方式吧

楼主| 发表于 24.8.2009 19:45:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 14:20:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2009 09:46:46 | 只看该作者