开元食味
德国频道

解决狼多肉少的好办法:超级一夜情

发表于 25.8.2009 14:33:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本版狼多肉少,特点如下:
狼的质量普遍高,而且多。
肉的质量普遍低,而且少。

很多优质狼在ONS后,都觉得没意思。
前两天慕尼黑还发生了一件大事:优质狼在和女方小憩一下午后,因实在无法忍受而逃路。

为了扭转这种局面,吸引更多的优质肉加入ONS,偶隆重建议提高ONS规格,具体方案如下:

一、ONS地点。男生为女生提供四星宾馆以上住宿。或者男生邀请女生去罗马、巴黎、科隆
这样的旅游城市住宿。旅行费用由男方负责。

二、男生每天为女生提供一定的礼物。(价值不得超过500欧元,否则有冲礼物ONS的嫌疑)
礼品应为可保值的比如首饰这样的东西,或者其他女生需要的东西。双方见面时,送交礼物。
若女方接受礼物,就表示看得上男方,愿意ONS。若看不上,则不接受,马上离开,不需要任何说明。

三、女生可以在任何时候中断ONS。若已经发生SEX行为,则无需退还礼物。

四、男生应该具备基本的修养、风度和见识。女生具备基本的容貌、身材和气质。双方讲信用,
守规则,替对方保守私密。

偶觉得,如果按照这种超级一夜情的规则,一定会吸引更多的优质MM加入一夜情的行业。
MM获得更好的优待;狼们找ONS时,也会更有尊严。来德国的留学生们将获得更多的欢乐。

你们是赞成,还是反对。请表个态,顺便说明一下性别。
发表于 25.8.2009 14:35:08 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 14:38:37 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 14:39:01 | 只看该作者
主意挺有诱惑性,但是本版很遗憾不允许有偿,所以请楼主斟酌你的词句,并作出修改,谢谢理解并希望配合~

发表于 25.8.2009 14:39:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2009 14:40:56 | 只看该作者
主意挺有诱惑性,但是本版很遗憾不允许有偿,所以请楼主斟酌你的词句,并作出修改,谢谢理解并希望配合~
苍井不空 发表于 25.8.2009 15:39

没有金钱交易。

楼主| 发表于 25.8.2009 14:50:18 | 只看该作者
呕吐呕吐,引来妓女无数
潇洒周末 发表于 25.8.2009 15:39

女人不要太cheap为好

发表于 25.8.2009 14:50:48 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 15:02:55 | 只看该作者
价值不得超过500欧元,否则有冲礼物ONS的嫌疑
你以为不超过就没有这个嫌疑吗?

楼主| 发表于 25.8.2009 15:08:10 | 只看该作者
价值不得超过500欧元,否则有冲礼物ONS的嫌疑
你以为不超过就没有这个嫌疑吗?
苍井不空 发表于 25.8.2009 16:02

总得有点礼物吧。
500欧算不了什么的。
主要还是看人合不合得来。