开元食味
德国频道

超速被逮了,有谁在Nürnberg做过Aufbauseminar的?

发表于 27.8.2009 14:11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,( z8 b7 X9 T% y8 G3 W+ p1 N
最好是管的不严的,交钱就行的,实在是没有时间晚上去上课。。。。
发表于 7.9.2009 13:49:24 | 只看该作者
开车要注意安全啊,去google查查 Auto aufbauseminar Nürnberg

发表于 7.9.2009 15:36:52 | 只看该作者
完全不去肯定是不行的' }: d  b  t2 E) w$ G8 o3 a
fahrschule一般不会承担这样的责任,因为他们会被抽查的,要是学生不在会被罚的
) U6 v9 R2 d; o8 n0 ~5 h- f不过编几个借口,迟到早退缺几次应该问题都不大了  V2 n2 O+ R! O. ^3 r$ i9 d6 K* y3 {
不管去干吗,这个过场是要走的,木办法

发表于 7.9.2009 15:52:50 | 只看该作者
你超了多少啊?如果是直接超过40被弄进去的,和教练说说问题不大,南城的几个驾校都是好说话的。7 Z1 H& t0 ~/ A2 R+ f" O# ]- J8 L

' M1 Y" I! [' @如果你是连续超了好几次被点名批评了,嘿嘿,不仅要上课,还要写心得哦。这个就难搞了。
3 B8 Y" m1 U+ F) C7 ?' }( m) m3 M- V. c( u% Z7 e7 o6 H
另外aufbauseminar其实很happy的,里面可以结识很多牛人,各有各的牛x历史。

发表于 7.9.2009 17:02:23 | 只看该作者
4# 莲蓬头 3 O$ ?- c3 l' P, r
难道您老也去进修过?

发表于 7.9.2009 18:16:56 | 只看该作者
哈哈,我没有。但是我的一个很熟很熟的人进去过,很好玩的其实也。
% B6 G6 ~3 n- H4 j/ h+ O, H6 x) l, Q/ |. Z* z. o' t
我估计楼主是一下子70限速的地方开了110吧?

发表于 7.9.2009 19:19:37 | 只看该作者
开车要注意安全啊,去google查查 Auto aufbauseminar Nürnberg8 h! r1 q1 e% U. V
yellowbee 发表于 7.9.2009 14:49

- s+ F1 j* T& O- R+ I  x0 R( p7 W0 @9 t! B% s' G# r: U- `% p+ h
很多事情都是要注意“安全”的

发表于 8.9.2009 08:45:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2009 13:47:55 | 只看该作者
我从Kurt-Schumacher-Str.到Tenenlohe的立交桥下去以后,有个限速50的牌子,前面一辆车没有,又是下坡,就加了油门,刚下坡,警察从小树丛后面冲出来,拿个牌子就被招呼过去了,说是超了20-25

楼主| 发表于 8.9.2009 13:48:10 | 只看该作者