开元食味
德国频道

作为对狼们积极响应MM征一夜情的回报

发表于 30.8.2009 20:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每当MM发贴找一夜情,都会有大量的狼们在付出心血后,空手而归。
更可气的是,往往MM连信都不回。
所以,99.9%的狼们在付出心血后,不但没有回报,甚至连原因都不知道。
比如说:是个人太矮了,还是太胖了,还是不够帅,还是留言太简单了?
还有MM最后找了个什么样的GG呢?和这位GG比,差距在哪里呢?

因为没有反馈,所以,狼们始终对自己没有个衡量。等到下次有MM再发贴,
这些在上次败下阵的狼,又会继续尝试,然后再次被抛弃。

我觉得MM有要求,在得到狼们的热烈相应后,也应该给狼们一点回报吧。
比如说,最后介绍一下,对应征者的看法。喜欢哪一类,不喜欢哪一类,
那些人让你看着就不舒服,等等。

这样的话,狼们付出这么多心血,也有个交待。那些明知道没戏的狼,
也就不用再激动了。

支持我的同学们,请回。
 楼主| 发表于 30.8.2009 20:48:39 | 只看该作者
这个不应该有标准答案,女人的情绪化和这件事情的特殊性也决定了不可能有标准答案
feichangwanmei 发表于 30.8.2009 21:47

所以要每个MM自己讲啊。

发表于 30.8.2009 21:32:27 | 只看该作者
付出多少心血啊,呕心沥血吗?
这个东西总有个机遇的问题吧
而且来逛这个版的美眉并不多啊,何况还有冒充美眉的大老爷们,唉

发表于 30.8.2009 21:44:10 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 22:18:24 | 只看该作者

发表于 1.9.2009 04:56:33 | 只看该作者

发表于 1.9.2009 07:21:09 | 只看该作者

发表于 1.9.2009 07:34:43 | 只看该作者
只是简单的回复mm们的帖子是很难找到ons的。作为99%都不是帅哥的本版面(是不是打击的太广了?),要想找到ons有两个方法你可以去尝试。第一就是要你自己去发高质量高回复率高人气的精品帖子。栽得梧桐树才能引来金凤凰不是。这个版面里潜水的妹妹可能远比你们想像的要多的多。所以一个好帖子才是促进妹妹们跃出水面的动力。至于帅哥嘛,呵呵。我想妹妹并不指望真的能在这里遇到帅哥。
第二个方法就是不要等到妹妹发贴征ons后才急着去跟贴回复。要在mm还没有发贴的时候就和她们建立很好的沟通渠道,保持最基本的联系。所谓的广种薄收就是这个道理。平时多和论坛里的mm们保持着联系,一来二去的混个熟悉。如果哪天mm真的有需要的时候,她自然更倾向于你这个比较信任的人,而不是上来广而告之。
浅见,mm们别砸我砖头。兄弟们任重道远,继续努力吧。

发表于 1.9.2009 10:40:24 | 只看该作者
总结LS的
1,主动出击
2,细水长流,放长线钓大鱼。。

发表于 1.9.2009 10:48:53 | 只看该作者
ons真的就那么诱惑人吗?还不如喝喝茶晒晒太阳看看电影。