开元食味
德国频道

牛堡的工厂店在哪里?

发表于 3.9.2009 17:08:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去工厂店淘宝~~奈何不知道其地理位置~~望知道的哪位大虾给个回复~~~再下感激不尽
 楼主| 发表于 3.9.2009 17:08:41 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 18:50:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 22:13:19 | 只看该作者
是指adidas的outlet么?+ k, s5 p" I- _/ f1 B, {$ i' k
ziege_23 发表于 3.9.2009 19:50

5 ]; X, ]. A- V& D; V$ A0 p嗯嗯,就是想买这些鞋子啊衣服什么的便宜点

楼主| 发表于 3.9.2009 22:14:51 | 只看该作者
帮忙发个路线怎么去那~~~不胜感激

发表于 4.9.2009 07:52:49 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 21:03:44 | 只看该作者
不在纽伦堡,在Olympiaring 2, Herzogenaurach,但Bus不是很确定,票貌似要6区的,30路,然后在转201,大概坐接近20分钟看到一个紫色阿迪outlet的广告箭头路标,但是不清楚这是不是坐公交最近的方式。还请另外知道的达人解答了

楼主| 发表于 4.9.2009 21:49:57 | 只看该作者
不在纽伦堡,在Olympiaring 2, Herzogenaurach,但Bus不是很确定,票貌似要6区的,30路,然后在转201,大概坐接近20分钟看到一个紫色阿迪outlet的广告箭头路标,但是不清楚这是不是坐公交最近的方式。还请另外知道的 .../ w3 B5 k( N7 B7 f. d
eastjie 发表于 4.9.2009 22:03
7 p7 Z! y. ]. W
5 m+ n; W! B# h/ [
非常感谢,那我这个周末摸过去看下 Ferien-Ticket正好可以用上了

发表于 4.9.2009 23:03:13 | 只看该作者
我就不信邪,用google,adidas 和 outlet做关键词,不用点任何页面,跳出来的搜索结果里没有那个地址,我把面前的电脑吃了。
4 Q; ^- f  C* c# q0 E0 S; [8 Q
4 K: h! [: l5 ^# n然后再用VGN的主页,将此地址输入,找不出坐车路线,我用屁股上网以后。。。