开元食味
德国频道

一个让人想自杀的智商评测,5分钟做完就是天才,超牛!

发表于 4.9.2009 16:38:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前两天,网上流行着一个很牛逼的帖子,在各大论坛都有,一个狂妄的楼主,给了大家一个史上最牛的智商测试,号称没有人能在5分钟做完,谁能做完就是天才!
我是100个不信!
可惜,我测完了之后,好受打击,才属于智力中等的,郁闷!
看来只能靠其他人来收拾这个楼主了,郁闷!
        有能力的赶紧去做做那个“曼萨协会智商测评”,140分以上的一定要留个截图给我,我好去炫耀一下。谢谢了!
题目挺多的,没耐心的千万别去,会让你疯掉的!哈哈~~

以下是我的测试结果,太丢人了!大家也做做贴出来吧:
       你的智商测评结果为:95
<70    --弱智
70-89  --智力低下
90-99  --智力中等
100-109--智力中上
110-119--智力优秀
120-129--智力非常优秀
130-139--智力非常非常优秀
140+   --天才
发表于 4.9.2009 17:26:28 | 只看该作者
110....比楼主好一点点.... 用时:10分钟

发表于 4.9.2009 18:38:59 | 只看该作者

发表于 4.9.2009 18:58:42 | 只看该作者
原来是Mensa啊~号称世上Top2%的聪明人才能加入的协会哦~做过无数次它的测试了……等着哪天去试试它真正的入会考试哈:)

发表于 4.9.2009 20:53:06 | 只看该作者

好玩好玩,是不是我花的时间长了点,怎么没有计时呢???

发表于 5.9.2009 03:44:34 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 07:24:20 | 只看该作者
楼主太强了,这么好的东西给大家,顶个。

发表于 5.9.2009 09:29:52 | 只看该作者
也是125,做错的那几个还没来得及再看,先发过来吧~唉~估计打死也到不了140以上了,智商问题~

发表于 5.9.2009 09:52:57 | 只看该作者
由于现在就业压力较大,先评测就业后择业的思想得到了认同

发表于 5.9.2009 14:19:48 | 只看该作者
呵呵~~做份测试给自己的职业找个方向。