开元食味
德国频道

法国南部自助游计划

发表于 9.9.2009 08:41:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好,因为是我的好朋友打算在巴塞罗那结束他的带团之后,再自助助团出游,因为我帮他发个帖子。 再有5个人报名就可以正式出游了。计划如下,其实非常自由和惬意。如有人有兴趣,请短信我。谢谢!
他的日记如下:
我27号在巴塞罗那下团,准备28号前往附近的海滨小镇,达利博物馆及所在的海滨小镇,然后去 卡尔卡松,那里有欧洲最大的中世纪古堡(上次去没怎么拍照),然后去 葡萄酒产地波尔多,随后沿法国西海岸北上,参观 圣马洛,再向东前往卢瓦河谷,最后看时间和精力,再决定是否去看看朗香教堂和法国阿尔萨斯的葡萄酒之路。

费用:车是9座,大家分摊车费油费高速费等公共费用,住宿可以考虑F1和Etap或当地民宅6人以上成团,预计6/7天共花费400欧左右,8人的话预计花费350欧左右,吃饭如果省的话费用能降不少。目前算上我已有2人,欢迎大家踊跃报名。

如果参加的话,可以考虑24/5号飞到巴塞罗那先玩2/3天,我查了一下单程机票,大概70欧含税。

因为这次不是公务,所以就不能免费搭车了,大家平摊相应的公共费用。我目前没有精力去细化行程,但是相关的资料都在手里,所以在行程和住宿方面也不用担心。一路上少不了意外,希望加入的朋友能够互相理解支持,共同完成这次旅程,喜欢摄影的朋友优先。如果有朋友愿意帮助做功课更是欢迎。
 楼主| 发表于 9.9.2009 09:39:01 | 只看该作者
之前的行程可惜招不够人,所以准备将计划重点放在 阿尔萨斯的葡萄酒之路 上,这里可以用巴符州票坐到 Kehl,预计29号抵达,然后在附近玩2/3天,住1/2夜,还可以去看著名的 朗香教堂。费用均摊,预计费用150左右,不含吃。

发表于 10.9.2009 06:52:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2009 08:39:02 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 09:57:15 | 只看该作者