开元食味
德国频道

女生Giessen求房!急!请各位大侠帮忙!!

发表于 16.9.2009 15:09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人10月起将在Giessen读书,目前尚未找到合适的房子,还请各位多多帮忙,小女子这厢先谢过各位了!~
1 P1 ~0 d! O4 G2 k3 o6 T5 A对房子没有太多要求,Einzelzimmer或WG均可。
8 {: i6 H; J  k& }有意的请联系我!
5 N" D& f8 n) v2 l' z- XQQ:462752080
, L+ y4 ]/ |: }) v2 g( ME-mail:sxf027@126.com
发表于 23.9.2009 08:14:43 | 只看该作者
捏哈哈!大爷我居然在这里遇见老娘你~~! \7 j  |: k+ I" h
可怜的妮子~加油吧..

发表于 23.9.2009 08:18:53 | 只看该作者
话说..你人死到哪里去了..我这边准备想着你在国内先给我带个转换插头呢..唉..
- C  m2 g3 v$ X* z2 q) j/ l又话说..你们Giessen离我们Friedberg貌似不远..不中你来我这住成天早起半个小时先..
% {/ q  u" w, I) ?2 I再话说..我感觉在这里发帖你是看不到了貌似..你都不常来..额..算了..就当我说一说..哈..

楼主| 发表于 24.9.2009 04:38:24 | 只看该作者
额。。让我带东西你不早说啊~QQ上给我留言也成啊~~爷现在已经在北京了额。。。: Y5 X# }* y2 q& ^% F0 k+ y& a+ W: `+ v* k
转换插头是吧。。我下午去帮你找找吧。。0 y9 C8 D/ o$ M- u+ T7 I
PS。额外问一句,你搬家是怎么搬的啊?DHL吗? 3# 傻傻滴小妮

发表于 25.9.2009 13:43:53 | 只看该作者
奶奶滴..早点木有看见你给我带了..啥时候去吉森玩再管你要好了~
( r# S+ a* T  x) ^1 [搬家都是咱用双手搬出来的= = 我跟老头俩人一起总共搬了三趟.. 4# pigfengfeng