开元食味
德国频道

金秋十月,晒晒我免费领取的pretty睡裙

发表于 17.9.2009 09:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不经意间见到这个帖子,我试着看了一下,很吸引我的眼球,太性感了睡裙,我好喜欢!23块钱也值了,我就申领了。现在已经收到衣衣了,好喜欢!下面是我看到的帖子!# Q. j& I0 `4 o; K4 A

# r) g# A1 k$ a! @7 Y  t9 ^" a+ M# G( @, ^& E5 P  _: t! F
梦露内衣网,估计不少mm都知道,他们是国内最大网上内衣销售网站,主营黛安芬,爱慕等大品牌正品内衣,他们公司就在上海,/ r* k% j' [( b+ [
  B2 c! b# x. p% T6 |0 }8 ]
现在他们获得融资,正在搞八周年庆典. U/ |3 Q" y+ e" q" U
原价188元的香港品牌睡衣,现在免费送,当然需要自己出23元的快递费
( k1 u3 t$ ~9 E3 B/ A7 l睡衣如图片:8 R: E5 n  r0 Q& U' r
[img] [/img]
% q0 _- {4 e1 b; v4 u
. n# n: s2 V% G: c( m. z) s! ~7 c  |/ P1 b- Y" h6 W$ z
我已经收到了,质量很不错的,他们公司网站可是在工商局有注册的喔,% w9 h& J0 n5 q) E6 O. n3 m4 ?; F
- e5 e: l" n; y1 m/ m# d- g6 W
工商局查询地址:http://www.hd315.gov.cn/beian/view.asp?bianhao=0102020010308000017 `# N: J/ T2 s0 K7 Z
7 s/ w- j- i7 J. q4 {
睡衣领取地址:http://www.menglu.com/yn/index.asp?ap=tiji&aparam=Aj
 楼主| 发表于 17.9.2009 10:14:45 | 只看该作者
当时我是抱着试试的态度,没有想到真申领成功了,呵呵..好开心,睡裙好性感,穿着很舒服!不过,就是时间长点,那边发货要排半个月,据说要发的货太多。

楼主| 发表于 17.9.2009 10:16:07 | 只看该作者
每人只可以申领一件,梦露内衣网官方的“发货通告”:http://www.menglu.com/yn/notice.html
9 [$ S' W: p3 q! p! N9 }# {! S; ^0 a- H6 g7 f
申请了的可以查查!

楼主| 发表于 18.9.2009 02:41:44 | 只看该作者
现在互联网上骗人的不少,但这是我从新浪看到的,并已经领取到了睡裙,因此我相信此事绝对真实,这家送内衣的网站叫梦露网,他已经运营8年了,在业内的名声很响,他不会拿自己的名声开玩笑。公司越大,就越注重自己的形象。

楼主| 发表于 19.9.2009 04:37:39 | 只看该作者
大家可以翻前面的老贴,已经有很多JM申请过了
: V* `% q" M# N, B% n: N. `: T我就是其中一个,申请了大概三个星期收到的