开元食味
德国频道

哪位jena的同学帮帮忙呢

发表于 17.9.2009 13:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位大哥大姐好心啊,我9月22号陪同学来jena面试,我顺便把一部分行李放一下,但是没有地方,不知道有没有好心人?我10月1号才有宿舍,东西太多,想分批放一下。还有想要什么礼物?我还在国内:)
0 [$ l/ k! a; }5 D' _谢谢啦
发表于 17.9.2009 14:54:47 | 只看该作者

发表于 17.9.2009 18:42:55 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 08:31:00 | 只看该作者

发表于 18.9.2009 21:31:18 | 只看该作者
哈哈哈又来~~~~被骂了吧,就我傻当年真信你!!!

发表于 24.9.2009 15:10:16 | 只看该作者

发表于 28.12.2009 09:25:58 | 只看该作者
顶你大爷的!4 J" [; @$ q6 \1 c+ }5 p

/ ]1 r8 @! k3 J/ E+ o1 @! ^4 `8 w/ k5 S, e

& Q+ W! C  A5 b( R! v( c, R+ p& w6 u; Y; a0 E1 ]' X

A: g  ?# E. M) U& w* J' F" P  C# F8 e6 e1 u# G% O' p6 h6 i5 ^

, Q( e# F( e- T+ Y3 A
8 ^( ]" R! T$ f+ C# k4 @" P8 k) Y1 r5 s/ c
' v9 Z! x! f8 o- \+ J+ w1 a

) t. y* A" Y; }0 }, h0 D& a' E- V2 {: i" j; r( o. f" b2 q9 _
1 S' k% ^4 w) q. }4 Q4 U0 ?

. @$ V, q0 O* e. m" z' u4 c1 x% [# N) C% R) U
美女都被狗X了

发表于 10.6.2010 11:24:52 | 只看该作者
本帖最后由 Hallemeister 于 10.6.2010 16:42 编辑 $ W. j$ S4 |  [/ s$ B

7 G9 ?' h. j) B广告已删!