开元食味
德国频道

有人想吃饺子吗?

发表于 17.9.2009 15:59:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 k% x# p. Q$ ^
+ F$ d% q& T; d/ i2 r4 l) y5 w* p发个帖子问下,xdjms有想吃饺子的吗?自觉得技术还不错的说O(∩_∩)O,空闲的时候可以包,赚点零花钱~\(≧▽≦)/~。有兴趣的xdjms可以跟帖哦(⊙o⊙)!
% }' w/ E3 t" c" q虽然不是专业的,但是还是取个名字吧O(∩_∩)O,暂时就叫笑笑饺子铺吧,打字的时候随机的,嘿嘿。
+ g1 D" R+ L4 m6 F2 p4 e  ^[/color]大葱猪肉馅的,20个起订,20个4欧。200个起包。现在大家可以预定了第一次的截止时间暂时定在10月9号,在这期间大家可以给我发短信,说要订的数量。以发短信为准。开张大吉,一人一次性订超过60个的,送5个/ Z  r% u* U* n) Y5 P( @. B. T
在订的时候,请大家写清个数以及电话,最好是能留home区的号,这样方便我联系大家,给大家节约电话费O(∩_∩)O。
7 ~8 L0 X' n) ^- T至于包子嘛,我不知道xdjms喜欢吃什么馅的,大家可以推荐下~\(≧▽≦)/~。超过50个起包。同样也是发短信预订。写清个数以及home区的号。包子的大小和价格,xdjms也讨论讨论吧。
0 {9 L7 B9 D) a& j0 J, g" [$ j4 g- V

$ E- {0 b3 D/ E) O. B# ]+ c7 o# j* B" K' h3 h/ G7 p9 C) l
发表于 2.1.2010 05:12:38 | 只看该作者
7 i7 S* o. p7 t
( c8 ], j# y, I% Y! C2 E请问你在柏林吗?想吃
) C5 \5 K" C* ~  ^怎么订?你的电话?

发表于 18.1.2010 16:22:10 | 只看该作者

发表于 21.1.2010 03:25:47 | 只看该作者

发表于 12.8.2013 19:31:39 | 只看该作者