开元食味
德国频道

請問無線網路的問題

发表于 18.9.2009 21:29:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我現在用的是T-mobile的無線網路usb# q2 O/ L3 V5 Y  c( s
聽說流量超過10G後會變慢0 {% u  z5 l& L# p' d
但是我現在連skype都無法講 (電話通了之後,講話會斷斷續續,嚴重到聽不清楚對方的話…@@)
5 d# d! `$ o9 ~4 g! H) W, i5 ~1 q; k! x
請問這樣是正常的嗎?' ?6 ^$ w7 Z6 Q) M0 p# L" N+ C
(看youtube、平常上網都ok)
 楼主| 发表于 19.9.2009 00:02:19 | 只看该作者

发表于 19.9.2009 17:30:57 | 只看该作者
我看跟网速关系不大,你说的情况似乎和电脑本身有关。6 ~  C. m# [5 i/ P3 B. B8 r5 v

3 I5 ~. b1 w8 P: p3 C/ w可以做个简单的测试,打开任务管理器,然后用skype语音,看看系统负载是不是很高。

发表于 20.9.2009 09:58:27 | 只看该作者
不是说T-mobile的無線網屏蔽了VOIP吗,还能用啊

发表于 20.9.2009 10:12:53 | 只看该作者
本帖最后由 sandy_wby 于 20.9.2009 11:18 编辑 ; O5 x& t" C# Q' T  w  P
* ~/ ]+ X% j9 c( n* ^& e# L
超过10g是会变得很慢,好像只有56kbit或者64kbit,所以是会很卡+ A/ |; @3 W( ?3 v. |$ p; ~
LZ可以等下个月从新记流量了再试试,如果也不行就是你电脑问题或者t-com对voip作了限制

发表于 20.9.2009 17:04:50 | 只看该作者