开元食味
德国频道

紧急求助!有人考过达姆DSH的口语吗?

发表于 23.9.2009 19:44:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
紧急求助各位,谁考过达姆的DSH 口语考试吗?大概都是什么内容,图表描述还是文章概述什么的啊,还有,在口语中刷人厉害吗?谢谢各位啦!
发表于 23.9.2009 21:46:25 | 只看该作者
看你学什么专业了, 其实 就是一些词组组合的应用....
( |# r) a2 \( [+ I# Z$ K" r! B" Z  s9 v) Z/ F' f) O
重要一点,别紧张就好了,呵呵

发表于 24.9.2009 22:27:57 | 只看该作者
你好, 你现在心情我非常能够体会的, 毕竟我也曾经这样走过。+ x7 Z  q7 L* |& |4 q
5 j- Y) T, v8 R2 F1 P3 Z
我的经历就是看图说话, 通过描述一付在机场等飞机的人的图,主要使用很多常有的词组, 比如说, 画面能看出什么, 有多少个情节, 有几个人, 每个人的表情是什么样的, 他们心理能想什么; 第二张图就是一个经济图表和股市颓废的样子, 也是说说当前的经济情况什么什么样的, 从股市中颓废的人也可以看出来, 然后简单说了自己的预测。4 j5 l& r4 B5 D. |5 s9 j9 ]" `

, Z, i8 {' y6 {6 a! H' _' {& y很久了, 真的不知道现在是个什么样的情况了, 主要是看你能反映出几个描述的词组组合, 能相对顺利的说完故事就可以了。刷人基本是不会,但是如果你都张不开嘴,那也过不了。: y5 r  `9 i/ |$ F0 B

+ Z# U8 T6 w' v; s, U希望可以帮到你, 祝你好运。

发表于 25.9.2009 01:32:17 | 只看该作者
哦,很久的事情了, 现在想起来挺简单的。
" @# Q  p: t8 }: A  v0 ]# F. I3 \. m+ I% J/ \: K7 g
我的问题就是给了张车床的图,让我根据旁边的资料说说,这个机床怎么用。