开元食味
德国频道

[纯属灌水] 今天郁闷了。。。。。。。

发表于 23.9.2009 21:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上起来,电话软件作废,QQ作废,MSN作废,旺旺作废,都爬不上去,我都是设置的自动登录,就一个个从网页登陆上去看看有没有丢密码,结果都能登。
然后就折腾,到现在为止电话软件还是不稳定,旺旺还是登陆不上,有没有人有解方啊?
好不容易弄个支付宝,原本说好今天买东西给钱,结果我爬不上去,没办法和卖家沟通。郁闷。。
发表于 23.9.2009 21:28:17 | 只看该作者
你太可怜了、、、、、、、、、、

楼主| 发表于 23.9.2009 21:34:01 | 只看该作者
你太可怜了、、、、、、、、、、
甜美野猫猫 发表于 23.9.2009 22:28
我现在还可怜着呢????????????我生日的时候给我红包安慰一下我吧

楼主| 发表于 23.9.2009 21:56:46 | 只看该作者
折腾好了,不过不知道能用多久,坚持一下,先给老爸打个电话再说。

发表于 23.9.2009 22:21:56 | 只看该作者
打包一个男人给你最好哈哈哈哈,好啦抱抱没事的,你看我自己搬家呢,那天装电话在桌子下面钻来钻去的。。。。。。。

楼主| 发表于 24.9.2009 00:14:00 | 只看该作者
打包一个男人给你最好哈哈哈哈,好啦抱抱没事的,你看我自己搬家呢,那天装电话在桌子下面钻来钻去的。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 23.9.2009 23:21
算了,偶老爸会跟我急的,我们那里过生日要孝敬老妈的,偶还没想好今年孝敬啥呢。。。。。。。。。基本年年我爸炖2只鸡慰劳我妈,他就会这个菜。不过大部分,我觉得还是进了我爸的肚子。

发表于 25.9.2009 13:11:44 | 只看该作者
网页的端口根软件登录得端口是不一样的。如果不是种什么招端口被侵占,问题应该不是很大。

发表于 25.9.2009 23:44:45 | 只看该作者
我的电话软件也作废了  重装了后还是不中  哎 一直说我密码不对。。