开元食味
德国频道
楼主: yupop3

常用药免费送(需要的同学爬楼查找)

发表于 28.7.2010 10:17:08 | 只看该作者
即时机票
我也积攒了很多日常用药。有需要的也可和我联系。我住学生城附近。5 b- ]% @* P3 d7 C. P
swx 发表于 28.6.2010 13:29

0 u  z  D6 l: @1 ~6 yis there any 西瓜霜喷雾(治溃疡)?
) h3 V- `0 |2 l2 S1 U9 h  J' l' w, b" n. `0 s9 u/ M1 }1 U! v" v3 V
I have a great 溃疡 in my mouth. ...
+ S' M4 P+ ]* \. Y5 D. xand need that urgently* {3 f1 Z2 ~1 L% H' v1 T# F$ c
& R4 }9 ~/ ~+ G5 l/ M& T) [* r
could you tell me your telephone number?8 X" C2 q7 [1 a
4 {# R6 |+ M0 s  v; f# i4 ~
Thank you very much!!8 N. o  ^% y- q7 {& ^/ F

9 h' e3 A) o+ ]  f0 w, v

发表于 9.8.2010 13:13:21 | 只看该作者

发表于 17.8.2010 06:28:16 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 21:58:52 | 只看该作者
顶,提个建议,大家都来加入这个活动。谢谢。

发表于 8.9.2010 15:01:17 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 00:42:12 | 只看该作者

发表于 13.11.2010 21:49:58 | 只看该作者

发表于 27.11.2010 08:22:06 | 只看该作者
楼主,我女儿18个月,晕车厉害,50公里都吐得稀里哗啦。请问可以给这么小的孩子吃晕车药吗?
; j) T9 m  Y+ P, I6 }* D% z! P7 c

发表于 2.12.2010 00:57:21 | 只看该作者
tylk 发表于 24.8.2010 21:58
0 b7 d. s+ A% S) P' x顶,提个建议,大家都来加入这个活动。谢谢。

. w! U8 Z. N5 m" o" m9 Z$ @, V: e3 n+ T9 o) W" [
我这也有一些家庭常用药,需要的TX也可以联系我+ _& ~" D# O2 y; I; r, o1 K

评分

发表于 11.12.2010 11:16:25 | 只看该作者