开元食味
德国频道
楼主: 北京汤

慕尼黑及附近游玩

发表于 6.10.2009 21:36:54 | 只看该作者
美妞说她自己土,你丫有啥不好意思的。。。。9 @) u5 H7 G1 l; i; N/ K# j
astralk 发表于 6.10.2009 22:26
8 |* O$ t; ~) N  m6 Y9 k, [
# A7 Y6 O- x& ?$ ^1 z& M
没留神~~~1 G2 h7 n  q5 ]  b
顺便跟美女搭句话呀; c/ h8 X3 o7 L. r; p! D+ {
哈哈~~

发表于 6.10.2009 21:39:03 | 只看该作者
别啊。。。反正我来了不断了也啥都不知道。。。别不好意思,咱一样~/ S4 k) b0 E; M7 j! T
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:36

4 h+ q' k: \1 ~6 G, h' ]& {. Y& H% u$ H& g, {2 b
不过掐指算来,我到慕尼黑已2个星期,也不算短了!

发表于 6.10.2009 21:42:29 | 只看该作者
不过掐指算来,我到慕尼黑已2个星期,也不算短了!
! F, }0 p- e5 w# W6 nhuaer 发表于 6.10.2009 22:39

$ T- u8 _1 l+ q1 `) c你这么说元老们会生气的~

发表于 6.10.2009 21:44:50 | 只看该作者
你这么说元老们会生气的~
, i& ^. @) ?) C, B7 h" ?/ V) {sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:42
& G( Z8 o$ ]! z- u) \

: q& s8 {( j) l* N抱歉!那我还是收回吧。。。6 X& s0 \+ r3 j, e$ o